< Выставка «100 лет Токио» среда 05 сентября 2012

Восхождение в стиле «фото»

Восхождение в стиле «фото»

Второго сентября стартует проект известного петербургского фотографа и альпиниста Константина Диковского «Из Италии в Швейцарию через Маттерхорн», цель которого создать фотоисторию о процессе восхождения на Маттерхорн (4478 м), показать людей, горы и все трудности, через которые проходят альпинисты в процессе восхождения.

 

В связке с мастером спорта по альпинизму Сергеем Егориным планируется прохождение траверса итальянской и швейцарской вершин Маттерхорна. Альпинисты выдвинутся из поселка Бреул-Червиния, далее - по ребру Лион до вершины и спуск по ребру Хернли в швейцарский Цермат.

 

Команда начнет свое фото-путешествие сразу после окончания курса школы outdoor фотографии OnSight «Горный треккинг», который проходит в эти дни в Аосте под руководством Константина.

 

Состав команды:
Константин Диковский – член Союза фотохудожников России, альпинист, руководитель проекта, руководитель «Школы странствующих фотографов», преподаватель школы outdoor фотографии OnSight
Сергей  Егорин – мастер спорта  по альпинизму, действующий спасатель международного класса
 


Генеральный спонсор проекта  adidas
Оборудование и снаряжение предоставлено компаниями
Nikon,  Kingston,  Vento,  Cotton Carrier Camera System
Проект осуществляется при поддержке Федерации альпинизма России  и  отделения  Министерства по туризму Италии в регионе Valle d’Aosta

Постер на стену на подрамнике .
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новостей