< Pentax предлагает Супер геройскую цифровую камеру RS1500 четверг 23 июня 2011

Sony представляет вспышку HVL-F43AM для Alpha DSLR и SLT

Sony представляет внешнюю вспышку HVL-F43AM к своему диапазону камер Alpha SLT и SLR. Она имеет ведущее число 43 (при 105mm, ISO 100) и оснащена той же Системой Quick Bounce, что и HVL-F58AM. HVL-F43AM позволяет быстро корректировать положение головки вспышки для пейзажной и портретной композиции. Вспышка HVL-F43AM может использоваться с беспроводным регулятором соотношений от Sony и обладает пыле и влаго-стойкостью. Также представлен кронштейн VCT-55LH, который может использоваться для подключения к различным аксессуарам диапазона камер Alpha и NEX, мягкий футляр для переноски (LCS-AMB), разработанный для защиты камер A-серии, и бленда (ALC-SH111), предназначенная для установки на объективы DT 35mm f/1.8 и 85mm f/2.8 SAM.

Sony представляет мощную, компактную внешнюю вспышку с Quick Shift Bounce для камер Alpha

Также представлены новые аксессуары системы Alpha, включая кронштейн, чехол и бленду

 

Внешняя вспышка HVL-F43AM с GN43, установкой Quick Shift Bounce, беспроводным регулятором соотношений и пыле/влагостойким проектом

Более новые аксессуары системы α: кронштейн VCT-55LH, мягкий чехол LCS-AMB и бленда ALC-SH111

Кронштейн VCT-55LH

VCT-55LH – универсальный кронштейн, который предлагает место для установки дополнительного холодного башмака для ISO. Полезное дополнение для всех камер Sony с A-креплением, кронштейн также может использоваться камерами с E-креплением, например, NEX-5/NEX-3 и видеокамерой Handycam® NEX-VG10E HD.

 

Другие аксессуары - подобно направленному микрофону – могут быть надежно прикреплены в то время, как основной башмак камеры занят. VCT-55LH - идеален для использования с пристегивающимся к LCD монитору CLM-V55, который предлагает чистый, высокоразрешимый обзор изображения во время видео и фото съемки.

Мягкий футляр для ношения LCS-AMB

Мягкий чехол LCS-AMB защищает вашу A камеру и стандартный zoom объектив во время путешествия. Специальная подвеска надежно поддерживает камеру, давая быстрый доступ. Отделанный в прочном черном полиэстре, чехол можно перекинуть через плечо с помощью прилагаемого ремешка, переносить с помощью ручного захвата или прикреплять к поясу. Он также имеет удобные карманы, в которые может поместиться до двух дополнительных батарей, запасных карт памяти и крышка объектива.

Бленда ALC-SH111

Совместимая с DT 35mm F1.8 SAM и 85mm F2.8 SAM объективами, эта круглая бленда защищает от прямого солнечного света, чтобы предохранить от ослепляющего света и бликов в объективе.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок