< Leica объявляет новую компактную цифровую фотокамеру Leica V-Lux 30 вторник 12 июля 2011

Sigma объявила о цене и начале продаж объектива 120-300мм OS

Sigma объявила о цене  и начале продаж пересмотренной версии своего светосильного telezoom объектива Sigma APO 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM. Новинка доступена по цене 4700 долларов США. Объектив, который включает два элемента из стекла FLD и элемент из стекла SLD уже продается с креплениями для Canon, Nikon и Sigma.

Новый, стабилизированный Sigma 120-300mm F2.8 telezoom уже в продаже

Sigma APO 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM

Объектив идеален для фотографов, которые специализируются на съемке спортивных событий

Американская корпорация Сигма, ведущий исследователь, разработчик, изготовитель и поставщик услуг самой впечатляющей серии объективов в мире, а также камер и вспышек объявила, что ее обновленный объектив 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM APO теперь доступен для покупки в США по цене $ 4700.

 

Модернизированная версия Sigma 120-300mm F2.8 EX DG OS HSM APO адресована, в первую очередь, профессиональным фотографам, которые специализируются на съемке спортивных событий и живой природы. 

 

Один SLD и два FLD стеклянных элемента применяются для максимальной коррекции хроматических аберрации. Объектив имеет супер мульти-слойное покрытие, которое уменьшает блики и ореолы, дизайн объектива  включает внутреннюю фокусировку и внутреннюю систему zoom, чтобы гарантировать резкие изображения по всему zoom диапазону.

 

Объектив  также может похвастаться функцией OS которая даст возможность съемки с рук и предлагает использовать выдержки приблизительно на 4 шага длиннее, чем было бы возможно в противном случае.

 

«Этот объектив нужно обязательно иметь профессиональным фотографам, которые специализируются на съемке спортивных событий,» - сказал Марк Амир-Хамза, генеральный менеджер Корпорации Sigma.  " Усовершенствованная оптическая схема обеспечивает сверхвысокое разрешение, сравнимое с разрешением объективов с фиксированным фокусным расстоянием».

 

Универсальный объектив предназначен для использования как в полно-кадровых SLR, так и в SLR размера APS-C. Hyper Sonic Motor (Гипер Акустический Двигатель) гарантирует бесшумную и высокоскоростную автофокусировку, а также дает возможность полноценной ручной фокусировки.  Максимальная диафрагма F2.8  остается постоянной на протяжении всем диапазоне зуммирования. В сочетании с телеконвертерами SIGMA APO 1.4x и 2x (поставляются отдельно), объектив увеличивает фокусное расстояние до 168-420 мм /F4 и 240-600 мм /F5.6, соответственно.

 

Один SLD и два FLD стеклянных элемента применяются для максимальной коррекции хроматических аберрации. Объектив имеет супер мульти-слойное покрытие, которое уменьшает блики и ореолы, дизайн объектива  включает внутреннюю фокусировку и внутреннюю систему zoom, чтобы гарантировать резкие изображения по всему zoom диапазону.  Улучшенное оптическое исполнение обеспечивает отличную коррекцию стреловидных бликов и гарантирует ультра-высокое разрешение, сравнимое с фиксированным фокусным расстоянием объектива.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок