< Olympus выпускает компактный 10х кратный супер zoom среднего диапазона VR-340 пятница 13 апреля 2012

Sigma анонсирует объективы Digital Neo 19mm F2.8 и 30mm F2.8 для беззеркальных систем

Sigma выпустила диапазон объективов Digital Neo для беззеркальных камер со сменными объективами, представляя объективы 19mm F2.8 и 30mm F2.8 для систем Микро Четыре Третьих и Sony NEX. Два относительно компактных фикс-фокуса предлагают соответственно 38mm и 60mm в эквиваленте поле зрения на системе Микро Четыре Третьих и 28.5mm и 45mm - на Sony E. При F2.8 ни один объектив не является эффектно светосильным, но обе системы выигрывают из-за того, что Sigma начала делать специфичные беззеркальные объективы.

Корпорация Sigma представляет объективы с фиксированным фокусом для беззеркальных камер со сменными объективами

Новые объективы и линейка продуктов, разработанных для системы Микро Четыре Третьих, E-креплений

Корпорация Sigma анонсирует свою новую линейку объективов для системы Микро Четыре Третьих и  E-креплений для беззеркальных камер со сменными объективами.

 

Ведущий исследователь, разработчик, изготовитель и поставщик услуг наиболее впечатляющих линеек объективов, камер и вспышек, вошел в категорию беззеркальных сменных объективов, вводя линию Digital Neo (DN), которая поначалу включит объективы 30mm F2.8 EX DN и 19mm F2.8 EX DN с креплением Микро Четыре Третьих для Olympus и Panasonic и E-креплением для камер серии Sony NEX.

 

“Выпуск нашей DN серии с двумя светосильными объективами с фиксированным фокусным расстоянием демонстрирует наше стремление быть лидером в области инноваций и качества, и обеспечивает фотографов отличным выбором объективов в этой восхитительной новой категории камер," – сказал Марк Амир-Хамза, президент Корпорации Sigma. – “Объективы Sigma дают возможность фотографам более творчески подходить к фотографии, и мы сильно взволнованы тем, что приступили к новой разработке продуктов для беззеркальных камер со сменными объективами для системы Микро Четыре Третьих и NEX-креплений."

 

Линия Sigma DN высокопроизводительных объективов, разработанных исключительно для беззеркальных камер со сменными объективами. Такой проект объектива и технологии гарантируют высокое оптическое исполнение и компактную, легкую конструкцию. Превосходная телескопическая оптическая конструкция объективов DN также гарантирует резкую и высоко- разрешимую картинку по всей плоскости изображения.

Объективы 30mm F2.8 EX DN и 19mm F2.8 EX DN оснащены Супер Мульти-слойным покрытием Sigma для уменьшения отблесков и отсветов, обеспечивая четкие и высоко-контрастные изображения даже при максимальной апертуре. Объективы также выигрывают от недавно разработанного линейного двигателя автофокуса (AF), который перемещает непосредственно линзы без потребности в механизмах или движения различных механических частей. Эта система гарантирует точную и бесшумную автофокусировку, что делает как 30mm F2.8 EX DN, так и 19mm F2.8 EX DN пригодными для видео записи и фотосъемки.

 

  •     Sigma 30mm F2.8 EX DN имеет эквивалентный угол обзора 60mm объектива (в 35mm эквивалентном фокусном расстоянии) для системы Микро Четыре Третьих и 45mm (в 35mm эквивалентном фокусном расстоянии) для систем с E-креплением. Он имеет минимальное  фокусное расстояние в 11.8 дюймов и максимальный коэффициент увеличения 1:8.1. 30mm F2.8 EX DN имеет две стеклянных асферических линзы, включая двустороннюю асферическую линзу, чтобы обеспечить превосходную коррекцию всех типов аберрации, а также внутреннюю систему фокусировки, которая корректирует колебание аберрации, чтобы поддерживать качество изображения независимо от фокусного расстояния. Он также получает округлую, семи лепестковую диафрагму для поставки гладких вне фокусных областей изображения.
  •     Sigma 19mm F2.8 EX DN – широкоугольный объектив с эквивалентным углом обзора 38mm (для 35mm эквивалентного фокусного расстояния) для системы Микро Четыре Третьих и 28.5mm (в 35mm эквивалентном фокусном расстоянии) для системы с E-креплением. Он имеет минимальное фокусное расстояние 7.9 дюймов и максимальный коэффициент увеличения 1:7.4. Три стеклянных асферических линзы обеспечивают превосходную коррекцию искажений, цветовых аберраций и кривизны поля, а внутренняя система фокусировки корректирует колебания аберрации, чтобы поддерживать качество изображения независимо от фокусного расстояния. Объектив 19mm F2.8 EX DN имеет округлую, семи лепестковую диафрагму, которая обеспечивает плавное представление вне фокусных областей изображения.
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок