< Fujifilm выпускает zoom для путешественников FinePix F600 EXR пятница 02 сентября 2011

Samyang анонсирует объектив 24mm f/1.4 ED AS UMC

Samyang Optics представляет  24mm F1.4 объектив для креплений Canon, Nikon, Pentax, Samsung NX, Sony Alpha и Четыре третьих. Этот объектив с ручной фокусировкой, с большой f1.4 апертурой, состоит из 13 элементов в 12 группах, включая 4 элемента с низкой дисперсией (ED). Объектив, вероятно, появится в продаже к концу этого года.

Samyang 24mm f/1.4

Компания Delta, единственный представитель марки Samyang в Европе, с гордостью сообщает о предстоящем выпуске нового объектива Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC.

 

Оптика объектива состоит из системы в 13 линз, размещенных в 12 группах. Нужно отметить, что 4 линзы сделаны из стекла с низкой дисперсией (ED), тогда как две – асферические линзы. Также применены мульти-слойное и анти-отражающее покрытия типа UMC, в добавок к отличной свето-передаче. Samyang 24 mm F1.4 ED AS UMC предназначен для работы с самыми популярными зеркальными фотоаппаратами, произведенными известными изготовителями и оснащенными маленькими сенсорами. Объектив будет доступен с креплениями для следующих систем: Canon, Четыре Третьих, Nikon AE, Pentax, Samsung NX и Sony Alpha.

 

24mm фокус специально сконструирован для большинства сенсоров, доступных на сегодняшнем рынке. В случае полно-кадровых камер он представляет высококачественный широкоугольный объектив, превосходный для уличной, пейзажной и архитектурной съемки. Между тем фотографы, использующие DX сенсоры, получают только идеальный объектив для спокойной журналистской и пейзажной фотосъемки. Объектив, примененный к камерам Четыре Третьих, создаст универсальную и яркую конструкцию, соответствуемую 50mm фокусу.

 

Объектив должен быть доступен для продажи к концу года или в начале 2012. Точная цена будет объявлена позже.

фетр
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок