< SLR Magic выпускает HyperPrime 12mm F1.6 для Микро Четырех Третьих среда 25 января 2012

Ricoh представляет компактный супер-zoom CX6

Компания Ricoh объявила о выпуске CX6, последней, в линейке компактных супер-zoom камер. Она имеет 10MP CMOS сенсор с обратной подсветкой,  и знакомый 10.7x кратный zoom объектив (28-300mm в экв.). Последняя модель характеризуется наличием системы автофокусирования, благодаря которой скорость захвата изображения равна всего 0,1 с, а также много разнообразных предустановленных сюжетных программ. В Ricoh CX6 также добавлены режимы приоритета диафрагмы и выдержки, а также возможность сделать серию снимков со скоростью 3 кадра в секунду с вспышкой и автофокусом.

Компания Ricoh объявила о выпуске компактной цифровой камеры CX6

Благодаря высокоскоростной системе автофокусировки всего 0,1 секунды,  Вы никогда не пропустите следующий хороший кадр.

Ricoh Co., Ltd.   объявила о разработке и выпуске CX6, новой цифровой камеры с широкоугольным, 10.7x кратным оптическим zoom (28-300 mm) объективом.  С новой моделью CX6  время фокусировки AF уменьшено до 0.1 сек., это достигается за счет внедрения новой системы автофокусировки.

 

Новая гибридная система автофокусировки  была представленна в CX5 и время фокусировки  составляло 0.2 сек.,  в камере CX6 время автофокусировки составляет всего 0,1 секунды.  Вы можете быть уверены, что никогда не упустите следующий хороший снимок.

 

Высокая яркость LCD монитора примерно  примерно в 1.7 раза больше, чем в предыдущей модели, для лучшей видимости на улице при ярком свете. В CX6 добавлена функция, в которой камера автоматически регулирует яркость в соответствии с яркостью объекта, которая минимизирует снижение видимости из-за изменения условий съемки.

 

 Кроме того модели CX6 добавлена вспомогательная функция настройки зума для быстрой ориентации в пространстве с помощью окна Zoom Assist на дисплее.

 

К функциям видео-съемки в формате HD добавлены новые возможности работы с видеороликами, которые позволяют делить ролик на отдельные файлы во время съемки видео, а также после его сохранения. Вынесенная отдельно кнопка записи видео на корпусе камеры позволяет начать съемку одним движением. А функции оптического зума, стабилизации и автофокуса в новой модели Ricoh CX6 могут быть применены не только к фото, но и к видео-съемке.

 

Камера будет доступна в трех цветах: черном, серебряном и розовом.

Основные характеристики новой CX6

1. Еще большая скорость и точность AF достигнутая улучшением новой гибридной системы AF от Ricoh.


  • С новой улучшенной системой автофокусироки, представленной в модели CX5, в камере CX6 время фокусировки уменьшено до 0,1 секунды не только для широкоугольных 28 мм, но и для 300 мм телефото. Независимо от того, в каком диапазоне зуммирования вы снимаете, вы  никогда не пропустите следующий хороший кадр.
  • Отслеживание объекта AF автоматически следит за объектом непрерывной съемки. С помощью этой функции, CX6 может непрерывно снимать движущийся объект, со скоростью до 3 кадров в секунду, гарантируя, что эти фотографии будут в фокусе.

2. Вспомогательное окно Zoom Assist на дисплее камеры.

Для удобства кадрирования при съемке удаленных объектов, компания Ricoh разработала функцию Zoom Assist, которая помогает быстро ориентироваться в пространстве изображения и не упустить ни одной важной детали. Дисплей Zoom Assist появляется при фокусном расстоянии 93 мм и более. Вспомогательное окно Zoom Assist — это черно-белое изображение, равное 85 мм фокусного расстояния.

3. Технология супер разрешения и функция снижения шума: для получения снимков высокого разрешения во всех ситуациях.


  • Алгоритм сокращения шума в камере обрабатывает сигнал изображения, как он выходит из CMOS сенсора, уменьшая шум, не влияя на разрешение, тон или цвет. Сокращение шума, установленное на “MAX” позволяет оценивать разброс уменьшения шума, анализируя распределение шума в данных, захваченных сенсором изображения, и оптимизируя обработку для индивидуальных областей изображения.
  • Задняя подсветка  CMOS сенсора изображения предлагает улучшенное исполнение при тусклом освещении.
  • Система супер разрешения автоматически оптимизирует контуры, детали и градации изображения с оптимальным для каждого снимка результатом.

4. Приоритет диафрагмы / приоритет затвора.

 В CX6 добавлена функция выбора режима приоритета диафрагмы (А) и приоритета затвора (S). Данные функции позволяют разнообразить Вашу технику фотографирования разными режимами съемки: выберите значение диафрагмы, чтобы создать эффект размытия фона, настройте скорость срабатывания затвора, чтобы четко зафиксировать движущийся объект или наоборот подчеркнуть движение.

5. 10.7x28-300 мм оптический зум и цифровая система SR Zoom 600 мм.


  • Уникальная система втягивающегося объектива от Ricoh допускает включение широкоугольного, высоко-мощного (10,7х) zoom объектива в компактный корпус камеры, толщиной всего 28.5 mm.
  • Объектив с 10.7х зумом дает возможность снимать широкий диапазон сцен: от пейзажей до удаленных объектов, а новая система цифрового зума высокого разрешения дает возможность получать снимки, эквивалентные фокусному расстоянию 600 мм с минимальной потерей качества.

 6. Отдельная кнопка съемки видео — позволяет начать съемку видео одним нажатием.


  • Впервые в камерах серии CX, на CX6 кнопка записи видео вынесена отдельно на корпус  камеры, что  позволяет начать съемку одним движением есть новая кнопка освобождения специально для фильма, фотографии.
  • Функции оптического зума, стабилизации и автофокуса могут быть применены и для видеосъемки.
  • Специальная кнопка FN позволяет разделять ролик на отдельные файлы во время съемки, а также в CX6 есть возможность разделять видео и после сохранения. - Функция Snap Shooting для съемки коротких роликов с фиксированной длительностью.

7.   Яркость экрана увеличена в 1,7 раза и доступна функция автоматической настройки яркости изображения в зависимости от освещения.


  • 3,0-дюймовый  монитор  с 1.23 миллионами пикселей, который добавляет белые пиксели к RGB, имеет широкий угол обзора, и  обеспечивает максимальную яркость примерно в 1.7 раза больше, чем в модели CX5, улучшая видимость на улице при ярком солнце.
  • Добавлена функция, в которой камера автоматически регулирует яркость в соответствии с яркостью объекта, которая минимизирует снижение видимости из-за изменения условий съемки.
  • Экран с  фторовым покрытием для предотвращения загрязнения, жестким покрытием для предохранения от царапин и анти-отражающим (AR) покрытием, разработанными для защиты экрана от грязи и повреждений  для отличной видимости.

8. Семь новых типов автоматических сцен дают возможность делать профессиональные снимки простым нажатием кнопки.

Режим сцен открывает вам доступ к полному набору фотографических приемов, специально адаптированных для каждого кадра. В дополнении к 14 типам автоматических сцен (как в камере CX5), в модели CX6 добавлены новые режимы съемки: Bleach bypass, Миниатюра, Мягкий фокус, Кросс-процесс, Игрушечная камера, Высокий контраст B&W, Съемка 2 кадров в динамике.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок