< Pentax Optio RS1000, снабженная заменяемыми покрытиями четверг 16 сентября 2010

Pentax выпускает недорогой основной объектив DA 35mm 1:2.4

Pentax выпустила SMC-DA 35mm 1:2.4 AL, легкий недорогой 'нормальный’ основной объектив для своих APS-C SLR. С углом обзора примерно эквивалентным традиционному 50mm стандартному объективу, он становится одним из легчайших SLR объективов, всего 124g, он также компактен, длиной всего 45mm. Проект включает гибридный асферический элемент для сведения к минимуму аберраций, и имеет минимальное фокусное расстояние в 0.3m. Он будет доступен с середины октября по $219.95.

Полная совместимость!

PENTAX Imaging Systems выпускает SMC PENTAX-DA 35mm F2.4 AL. Сменный стандартный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, разработанный исключительно для использования с цифровыми SLR камерами PENTAX.

 

Предлагая естественную перспективу, подобную тому, что видит невооруженный глаз, этот новый стандартный объектив настолько универсален, что может быть использован для большого разнообразия объектов и ситуаций, включая спонтанные моменты.

Другие преимущества проекта с фиксированным фокусным расстоянием включают возможности для выведения фона из фокуса и для воспроизведения высокоразрешимых изображений с хорошей резкостью по всему изображению.

 

В итоге, это отличный выбор для новичков в цифровой SLR, чтобы познакомиться с основами использования сменных объективов.

 

Ключевые характеристики

 

1. Универсальный, удобный в использовании стандартный объектив

При установке на тушку цифровой SLR камеры PENTAX этот стандартный объектив предлагает угол обзора, эквивалентный 53.5mm объективу в 35mm формате. Идеальный для большого разнообразия объектов и ситуаций, включая спонтанные моменты, пейзажи и портреты.

 

2. Высококачественные изображения

Включая гибридный асферический оптический элемент в свой проект, этот новый объектив поставляет высококачественные изображения с улучшенными резкостью и контрастом - с минимального фокусного расстояния и до бесконечности. Он гарантирует исключительную разрешающую мощь изображения с выдающимися уровнями яркости даже на краях -  и даже при полностью открытой апертуре - при этом эффективно сводя любые аномалий до минимума. Он также обработан оригинальным Пентаксовским уменьшающим отсветы покрытием, чтобы минимизировать неблагоприятные эффекты отсвета и отблесков, обеспечивая натуральные изображения даже в  требовательных условиях, например, при жестком заднем освещении.

 

3. Большая максимальная апертура

Благодаря своей максимальной апертуре f/2.4, этот новый объектив не только предлагает яркие, ясные изображения в видоискателе, но также позволяет фотографу использовать более быстрые скорости затвора в условиях плохого освещения - минимизируя риск смещения камеры/объекта.

 

4. Компактный, легкий проект

При весе примерно 124 грамма и размере всего 45mm в длину, компактный, легкий проект облегчает повсеместную носку этого объектива.

 

Кроме того, он имеет…

 

  • Высокоэффективную оптику, разработанную исключительно для цифровых SLR камер PENTAX и оптимизированную под цифровые изображения
  • Минимальное фокусное расстояние 0.3 метра
  • Оригинальное PENTAX SP (Супер Защитное) Покрытие, примененное на внешней поверхности для отталкивания пыли, влаги и жира

 

SMC PENTAX-DA 35mm F2.4 AL будет доступен с середины октября 2010.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок