< Samyang анонсирует 7.5mm F3.5 UMC Fish-eye для Micro Four Thirds суббота 04 июня 2011

Pentax Optio RS1500 компактная камера со сменными панелями

Pentax объявила о выходе Optio RS 1500, новой цифровой компактной камеры со сменными панелями. RS1500 продолжает идею уже нашумевшего Pentax Optio RS1000. Менять переднюю, панель на новой модели стало еще проще. Если раньше для этого нужен был шестигранник, то теперь кольцо вокруг объектива поворачивается элегантным движением пальцев, и из-под него можно достать изображение панели. В комплект к  RS1500 входят 10 панелей и все в самых разных цветовых вариантах. Характеристики включают  14 Мп матрицу, трехдюймовый Жк-дисплеей и возможности записи 720p HD видео.

PENTAX представляет бесконечно настраиваемый OPTIO RS1500

Pentax Optio RS1500

Компания PENTAX объявила о выпуске цифровой компактной камеры Optio RS1500. Новая PENTAX Optio RS1500 проста в использовании и легко меняется, чтобы соответствовать индивидуальности и стилю своего владельца. Нужно всего лишь закрепить панельку с изображением, которое вам нравится, съемным кольцом объектива. Пользователи могут изменять внешний вид камеры в три простых шага без дополнительных инструментов.

Возможности дизайна для Optio RS1500 бесконечны. Владельцы могут менять наряды камеры в соответствии  с событиями: спортивные соревнования, фирменный стиль, отдых и многое другое.

Есть несколько способов персонализации PENTAX Optio RS1500:

  • В комплект камеры Optio RS1500 входят 10 сменных панелей с готовыми изображениями.
  • Вы можете создавать «наряды» для своей камеры и распечатать их на цветном принтере на специальной бумаге с разметкой, которая также входит в комплект.
  • Создать свой уникальный дизайн просто как дважды два! И в этом вам поможет сайт http://chameleon.pentax.eu. Загружайте желаемое изображение и создавайте фантастические скины в соответствии с настроением, нарядом или поводом.
  • Поменяйте и кольцо вокруг объектива. Черный или оранжевый ободок - выбирайте!

 

Optio RS1500 имеет 14-мп сенсор, обеспечивающий высшую детализацию снимков, широкоугольный объектив с повышением х4, 3-дюймовый жидкокристаллический экран, при помощи которого очень комфортно просматривать фото. Заключенная в легкий корпус размером с кредитную карту, Optio RS1500 достаточно компактна, чтобы носить ее с собой везде. В продажу Pentax Optio RS1500 поступит в апреле, по цене в 149,95$ США.

 

В комплект камеры Optio RS1500 входят 10 сменных панелей с готовыми изображениями. Кроме того, вы можете создавать «наряды» для своей камеры и распечатать их на цветном принтере на специальной бумаге с разметкой, которая также входит в комплект.

Высочайшее качество изображения

Сочетание высокого разрешения, обеспечиваемого 14 Мегапиксельным сенсором и  высококлассного зум-объетива PENTAX позволяет RS1500 Optio  получать высококачественные снимки с отличной детализацией. Даже при увеличении до плакатного размера качество изображения позволит получить четкие отпечатки высокого разрешения с отличной резкостью по всему кадру.

Цифровые фильтры для творческого самовыражения

Optio RS1500 имеет 9 фильтров, включая игрушечную камеру, ретро и сепия, для добавления к изображениям визуальных эффектов  без использования компьютера. Несколько фильтров могут также применяться для одного изображения для еще более уникальных, творческих визуальных эффектов.

Автоматическое обнаружение лица с удобными функциями

Optio RS1500 снабжена функцией распознавания лиц, моментально и точно определяющей лица людей в кадре. Как только лица определены, камера фокусируется на них и устанавливает оптимальные параметры экспозиции для съёмки. Также этот компакт имеет дополнительные функции, облегчающие процесс фотографирования: режим «Smile Detection», в котором снимок делается автоматически, когда человек в кадре улыбается, и режим «Natural Skin», обеспечивающий прекрасный цвет лица при портретной съёмке.

Большой, удобный для просмотра 3,0-дюймовый ЖК-монитор

Компактных Optio RS1500 имеет большой удобный для просмотра 3 дюймовый LCD монитор – большие детальные изображения и меню, удобное в использовании и настройке.

Оптический 4х зум-объектив

В RS1500 представлен высокопроизводительный 4-кратный оптический зум-объектив , охватывающий диапазон фокусных расстояний от  4.9mm до 19.6mm (в 35 мм эквиваленте – от широкоугольного  27,5 мм  до длиннофокусных 110мм. Благодаря большому диапазону фокусных расстояний, камера  может быть использована при съёмке различных объектов и сюжетов — от впечатляющих пейзажей, грандиозных архитектурных и групповых снимков в тесном пространстве, до снимков удаленных объектов крупным планом, сделанных с большого расстояния. При использовании функции Intelligent Zoom, которая даёт возможность использования цифрового зумирования без ухудшения качества изображения, кратность изменения масштаба изображения увеличивается до 26,8 х.

Auto Picture автоматически выбирает режим подходящий режим съемки

В режиме «Auto Picture» камера автоматически выбирает одну из 15 сюжетных программ (8 классических и 7 новых, среди них «Голубое небо» и «Закат»).

Высокое качество HD-видеозаписи

Optio RS1500, несмотря на свои компактные размеры, даже умеет снимать видео. Высококачественные ролики с разрешением 1280 х 720 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду успешно пополнят вашу видеоколлекцию. Кроме того, в режиме видео работает фирменная система стабилизации изображения Movie SR, которая эффективно подавляет сотрясения и резкие движения руки.

Дополнительные возможности:

  • Функция Digital Blur Removal стабилизирует изображение во время серийной съемки.
  • Функция Digital Panorama позволяет с лёгкостью получить панорамный снимок из трёх отдельных кадров
  • Функция «Фото в рамке» поможет при съёмке или совмещении снимка с декоративными рамками (три варианта рамок уже загружены в камеру).
  • Серийная съемка со скоростью 16 кадров (фиксированная с разрешением 640 х 480 пикселей)
  • Программное обеспечение для просмотра, редактирования и каталогизации снимков, совместимое с новейшими операционными системами Windows 7 и Mac OS X10.6: MediaImpression 3.0 (для Windows) и MediaImpression 2.1 (для Macintosh).
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок