< Panasonic представляет камеру Микро-Четыре третьих DMC-GX1 понедельник 23 января 2012

Panasonic выпускает Lumix 3D1 компактную камеру для съемки изображения в формате 3D и 2D

Panasonic представляет  Lumix 3D1, новую компактную камеру, с двумя  4-кратными оптическими зум объективами, которая снимает изображения в формате  3D и 2D, а также видео в формате 1080i HD. В режиме 2D камера может одновременно снимать 12-мегапиксельные изображения и 1080i Full HD видео, в то время как в 3D-режиме снимает (правда по отдельности) 8-мегапиксельные фотографии и 3D-видео в формате 1080i. 3D1 также снабжен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, датчиком MOS, процессором для цифровой обработки изображений Venus Engine, многозадачной системой шумоподавления Noise Reduction, возможностью высокоскоростной съемки (до 8 кадров в секунду), а также режимом iA (Intelligent Auto) .Рекомендованная розничная цена составляет $499.99.

Panasonic объявляет компактную цифровую камеру, способную снимать 3D-фотографии и видео

LUMIX 3D1 оснащена двумя объективами для съемки 3D изображения,или для съемки видео и фотографий одновременно.

Компания Panasonic объявила о выпуске LUMIX DMC-3D1, передовой цифровой камеры с двумя объективами,  которая снимает четкое  изображения в формате  3D и 2D, а также видео в формате 1080i HD.

 

Фотокамера LUMIX 3D1 оснащена двумя широкоугольными (25 мм) объективами с 4х оптическим зумом, которые позволяют снимать фотографии и видеоролики в формате 3D.  Однако вы можете снимать не только 3D-фотографии и видеоролики, есть еще и поддержка съемки двухмерных фотографий в разрешении 12 мегапикселей и Full HD-видеороликов в разрешении 1920х1080 пикселей.  Эти объективы с фокусным расстоянием 25 мм открывают невероятные возможности построения композиции, у них приблизит. на 169% больше поле обзора в сравнении с 35 мм камерой.

 

Два объектива камеры DMC-3D1 предлагают необычные возможности 2D-съемки. Владельцам традиционных цифровых фотоаппаратов приходится либо фотографировать, либо снимать видео. При фотосъемке нельзя снимать видео, а при съемке видео, возможно снимать фотографии лишь в низком разрешении. Новый двухобъективный фотоаппарат DMC-3D1 решает эти проблемы — в нем предусмотрено два объектива и два сенсора. Кроме того, два объектива позволяют пользователям одновременно снимать фотографии и видео или же снимать вечеринку общим планом, одновременно делая портрет кого-то из гостей. Пользователи могут легко переключаться между 2D и 3D режимами с помощью 2D/3D переключателя, удобно расположенному на задней панели камеры.

 

"Panasonic продолжает лидировать в отрасли в 3D-развлечений, и фотоаппарат DMC-3D1 позволяет вам снимать превосходные фотографии и видеоролики в 2D и 3D. " ,- сказал Дарин Пепл, старший продакт-менеджер компании Panasonic. – " LUMIX 3D1 с двумя объективами  может снимать видео HD через один объектив и 2D-фотографии, в другой ".

 

MOS-сенсор с разрешением 12 мегапикселей и процессор Venus Engine  позволяют LUMIX 3D1 добиться высокой светочувствительности и скорости съемки. Новая технология многопотокового шумоподавления использует специальные алгоритмы шумоподавления,  учитывающие яркость изображения, создавая, таким образом, четкие и красивые фотографии и видео. Эта система не только подавляет высокочастотный шум в темных областях изображения, но и низкочастотный в светлых. В результате вы получаете невероятно четкие снимки даже при съемке в условиях недостаточного освещения.

 

LUMIX 3D1 может похвастаться высокой скоростью серийной съемки: 8 кадров в секунду (без автофокусировки) и 4 кадров/сек (с автоматической фокусировкой) в максимальном разрешении. В процессоре изображения Venus Engine используются четыре ЦПУ, позволяющих просчитывать большие объемы данных на высокой скорости, это позволило реализовать Full HD-видеосъемку в форматах 1920х1080 и формате AVCHD или MP4. При этом, несмотря на то, что у DMC-3D1 два объектива и два сенсора, энергопотребление Venus Engine очень низкое, так что аккумулятор способен работать очень долго.

 
В фотоаппарате DMC-3D1 представлено множество функций, упрощающих 2D- и 3D-съемку: MEGA O.I.S., следящая автофокусировка, Интеллектуальный селектор сценических режимов, Распознавание лиц, Интеллектуальное управление экспозицией и Интеллектуальная ночная съемка. Интеллектуальный режим ночной съемки с рук позволяет создавать превосходные ночные пейзажи, для этого камера делает несколько кадров с разной экспозицией, а затем склеивает их. С его помощью вы будете наслаждаться превосходными ночными пейзажами, и вам даже не понадобится штатив.

 

LUMIX 3D1 имеет большой 3,5-дюймовый сенсорный экран (Smart Touch) , который позволяет пользователям легко выбрать подходящий  режим съемки.

 

Panasonic LUMIX DMC-3D1 будет доступна в декабре 2011 года по рекомендованной розничной цене $499.99.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок