< Sony объявила о выходе трех компактных камер, включая 18MP DSC-TX200V вторник 26 июня 2012

Panasonic выпускает DMC-TS20

Panasonic выпустила пополнение линейки FT, менее надежную и более стильную модель  DMC-TS20. Модель TS20 (FT20 за пределами Северной Америки) заменяет TS10 и оснащена широкоугольным объективом с 4-кратным оптическим зумом (эквивалент пленки 35мм: 25-100мм). Камера оснащена 16-мегапиксельной матрицей  и может снимать видео 720p (HD) в MP4 формате.  TS20 выдержит погружение на 5 метров, удары при падениях с высоты 1,5 метра, также имеется защита от пыли и мороза (до -10 градусов).

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЧНУЮ, ВОДОНЕПРОНИЦАЕМУЮ, МОРОЗОСТОЙКУЮ, ПЫЛЕНЕПРОНИЦАЕМУЮ КОМПАКТНУЮ КАМЕРУ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ DMC-TS20

Компания Panasonic объявила о выпуске цифровой камеры Panasonic LUMIX TS20.  Корпус фотоаппарата превосходно защищен от пыли и может погружаться на глубину до 5 метров (в соответствии со стандартами IPX8 и IPX6). Этого удалось добиться за счет минимального размера передней линзы объектива и использования резиновых прокладок, стеклопластика и углеродных композитов. Все компоненты камеры, в том числе и объектив, спроектированы для работы при низких температурах, до -10˚С.

 

Фотоаппарат DMC-FT20 оснащены высококачественным широкоугольным объективом с 4× оптическим зумом (фокусное расстояние 25—100 мм в эквиваленте 35 мм камеры). В широкоугольном положении, благодаря широкому углу изображения, объектив превосходно подходит для съемки пейзажей и групповых портретов.

 

 Фотокамера DMC-FT20 поддерживает съемку видео в разрешении 1280×720 пикселей и формате MP4 при кадровой частоте 25p (PAL). Формат MP4 широко совместим с ПК и смартфонами, что облегчает редактирование и публикацию видеороликов. Все отснятые видеоролики можно напрямую загрузить на YouTube.

 

К тому же на корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима. И вы, конечно же, во время видеосъемки можете использовать оптический зум и активный режим системы оптической стабилизации изображения, который уменьшает дрожание изображения при съемке во время ходьбы. ЖК-экран обладает диагональю 2,7 дюйма.

 

 

Камера LUMIX TS20 включает режим Panasonic iA – этот режим  полностью берет на себя управление фотоаппаратом, с его помощью даже неопытный фотограф сможет с легкостью создавать прекрасные снимки. После включения этого режима произойдет активация всех вспомогательных функций: оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S., режимов Следящая автофокусировка, Интеллектуальное управление светочувствительностью, Распознавание лиц, Интеллектуальный селектор сценических режимов и Интеллектуальная экспозиция — вам лишь остается наслаждаться процессом съемки, не отвлекаясь на смену настроек.

 

В дополнение к простоте в использовании, LUMIX TS20 также включает в себя различные специальные режимы и эффекты изображения, например, Миниатюра и Панорама, дают широкие возможности самовыражения.

 

Panasonic LUMIX DMC-TS20 будет доступна в конце февраля 2012 года в оранжевом, голубом, черном и красном цвете по рекомендованной розничной цене $179.99.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок