< Sony представляет бюджетные компакты DSC-W650, DSC-W620 и DSC-W610 пятница 06 апреля 2012

Olympus выпускает прочный компакт TG-320

Olympus выпускает TG-320, доступный прочный компакт с 3.6x кратным zoom объективом. Объектив охватывает эквивалентный диапазон 28-102mm в 35mm пленочном формате. Он водонепроницаем до глубины в 3m и также противоударный, морозостойкий и пыленепроницаемый. Он имеет 14 мегапиксельный сенсор и может снимать 720p HD видео под водой.

БЕСПРОБЛЕМНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СПОНТАННЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СТАЛИ ВОЗМОЖНЫ, БЛАГОДАРЯ НОВОЙ OLYMPUS TOUGH TG-320

Активные семьи оценят ультра прочную, доступную камеру, которая может идти в ногу с ними

Olympus добавляет к своей TOUGH линии прочных цифровых камер новую 14-мегапиксельную, с 3.6x кратным широкоугольным оптическим zoom объективом (28-102mm в эквиваленте*), водонепроницаемую, противоударную, морозостойкую и пыленепроницаемую Olympus TG-320. Независимо от того, в воде они или наслаждаются снегом, активные потребители хотят получить доступную камеру, которой они могут доверять, что она выдержит все спонтанные моменты жизни и захватит превосходные изображения.

 

Прочная Olympus TG-320 предназначена для выдерживания жестких ударов повседневной жизни, и Вы будете уверены, что заснятая память будет защищена. Камерпа может выдержать падение на жесткую землю с пяти футов, работать в морозную метель (до 14 градусов по Фаренгейту) и плавать с рыбами (водонепроницаема до 10 футов) – смертельные условия для большинства других цифровых камер. С Подводным HD Видео TG-320 предлагает надежность идеальной камеры для отпуска.

Бросьте Olympus TG-320 в свой рюкзак прежде, чем отправиться на дикий отдых в уикенд; возьмите ее с собой наряду с трубкой для ныряния, чтобы захватить четкое, высоко разрешимое ясное видео морской жизни с одного прикосновения к кнопке; и даже можете передать ее детям на семейном празднике, чтобы дать им выразить свое собственное уникальное видение. Вам не нужно беспокоиться об авариях, могущих испортить удовольствие.

 

Добавьте больше измерений к своим фотографиям, снимая динамические 3D фото в любом режиме, от макро до пейзажа, и даже под водой. Выразите своего внутреннего художника с Магическими Художественными Фильтрами в камере Olympus TG-320, которые позволяют повышать и модифицировать по заказу пользователя снятые изображения.

Когда Вы возвращаетесь из своего путешествия, HDMI Управление  камеры делает воспроизведение пустяковым делом. Просто подключите камеру к HDTV с помощью дополнительного HDMI кабеля и используйте пульт дистанционного управления своим телевизором, чтобы забавляться функциями управления воспроизведением и передвигаться по меню камеры, не слезая с дивана.

 

* В эквиваленте к 35mm камерам.

 

Предполагаемая розничная цена: $179.99 (доступна в красном или синем)

 

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок