< Olympus представляет элегантный компакт начального уровня VG-160 вторник 10 апреля 2012

Olympus представляет SP-620UZ, камеру с 21x кратным 'ультра zoom’

Olympus представляет SP-620UZ, самую последнюю в своей длинной серии 'ультра zoom’ камер. SP-620uz имеет объектив, охватывающий 25-525mm в эквиваленте диапазон, установленный перед 16MP стабилизированным CCD сенсором. Она имеет Магические Художественные Фильтры компании и мульти-кадровый режим 3D изображений для воспроизведения на 3D мониторах и телевизорах. Рекомендуемая розничная стоимость SP-620UZ - $199.

ПОРТАТИВНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ: OLYMPUS SP-620UZ ХВАСТАЕТСЯ ВЫДАЮЩЕЙСЯ ОПТИКОЙ, КАЧЕСТВОМ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ДОСТУПНОСТЬЮ

Высокоэффективная компактная камера с 21x кратным широким zoom – идеальный компаньон для путешествий

 

Olympus представляет SP-620UZ, камеру с длинным zoom, разработанную для потребителей, ищущих мощный, великолепно оцененный, универсальный компакт, который делает сложные кадры. Предлагая впечатляющие широкоугольные возможности для съемки пейзажей, интерьера и толпы, этот 21x кратный оптический zoom объектив (25-525mm в эквиваленте*) дает Вам гибкость фокусирования и съемки живой природы, спортивных соревнований и других удаленных объектов без необходимости носить сменные объективы.

 

Выдающаяся оптика соответствует продвинутым технологиям Olympus, включая Мульти-движущуюся Стабилизацию Видео Изображения, которая минимизирует дрожание камеры, даже когда пользователь перемещается, и Двойную Стабилизацию Изображения, позволяющую Вам записывать четкие, ясные фото и HD видео. Изображения захватываются с сияющими цветами, низким шумом и четким краям, частично благодаря 16-мегапиксельному CCD сенсору.

Дополнительно к съемке широкоугольных кадров в непосредственной близости, широких панорам и нос-к-носу крупных планов, Olympus SP-620UZ – достаточно гибка для экспериментов с промежуточными zoom установками для съемки портретов, натюрмортов и видео. Множество креативных Магических Художественных Фильтров в камере позволяют Вам применять грандиозные эффекты ко всем жизненным приключениям как в фото, так и в видео режиме.

Нет времени, чтобы поправить макияж, перед съемкой с помощью SP-620UZ? Режим Красивый Грим от Olympus позволит Вам применить все, от подводки глаз до нанесения теней и румян. Вы можете даже подправить скулы и трансформировать объект в модель из журнала. Со съемкой 3D изображений Olympus SP-620UZ объединяет два фото одного и того же объекта с различных углов, чтобы сгенерировать динамичные 3D картинки, которые можно просматривать на совместимом 3D- мониторе или телевизоре.

 

Совместимость с Eye-Fi™ картами и 3.0” LCD упрощают распространение фото и HD видео.

 

*В эквиваленте к 35mm камерам.

 

Предполагаемая розничная цена: $199.99 (доступна в серебре и черном)

 

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок