< Leica представляет Super-Elmar-M 21mm f/3.4 ASPH среда 03 августа 2011

Leica представляет M9-P - нацеленный на профессионалов дальномер

Leica анонсирует M9-P, вариацию своего 18MP полно-кадрового дальномера M9. Версия P получает LCD  покрытие из сапфирового стекла, ранее представленное на Leica M8.2, но теперь с улучшенным анти-бликовым покрытием для лучшей видимости в условиях плохого освещения. Для того, чтобы придать элегантный внешний вид, M9-P убирает традиционную красную точку Leica и обозначение M9 с внешней стороны камеры, взамен имя Leica выгравировано на металлической верхней пластине традиционным шрифтом компании.

Leica представляет Leica M9-P: свобода действий

Разработанная специально для профессиональных фотографов, новая сверх скромная версия Leica M9 добавляется к портфолио дальномеров Leica

 

Leica представляет новую версию самой маленькой в мире, полно-кадровой цифровой системной камеры: Leica M9-P. Эта новая модель встает в один ряд с Leica M9 в портфолио длинномеров компании, обеспечивая альтернативный, еще более скромный и мобильный проект, который еще больше усиливает квинтэссенцию природы M9 - и удовлетворяет потребности профессиональных фотографов. Новая модель будет доступна в классическом серебре или изысканном черном оформлении.

 

Предлагая те же технические спецификации, что и весьма успешная Leica M9, M9-P сочетает в себе все преимущества оригинала: компактный размер, полный-кадр, 18 мегапиксельный 24х36mm сенсор (35mm формат), умную обработку изображения и прочную конструкцию, объединяя все с характеристиками, разработанными для профессиональных пользователей или фотографов, которые предпочитают строгий, еще более скромный стиль.

 

Leica M9-P включает устойчивое к царапинам покрытие из сапфирового стекла. Этот материал такой жесткий, что экран можно повредить только, используя специальный алмазный резак, и является одним из самых твердых в мире материалов. В результате, покрытие LCD из сапфирового стекла - чрезвычайно устойчиво к износу и почти не бьется, что означает много лет надежного использования. Кроме того, благодаря антибликовому покрытию с обеих сторон покрытия, просмотр изображения на дисплее во время композиции и после съемки еще более улучшен, особенно в условиях неблагоприятного освещения.

Внешнее покрытие корпуса M9-P, оформленного в вулканизированный кожзам, имеет более шероховатую текстуру, которая гарантирует при съемке устойчивый захват, что придает M9-P ощущение особенной безопасности в руке.

 

Еще более элегантной характеристикой Leica M9-P является ее минималистский стиль, который сфокусирован на самых существенных функциях. Многие профессиональные фотографы, использующие камеры Leica, как известно, хотят избавиться от логотипа Leica 'красная точка', чтобы сделать свое оборудование как можно более неприметным и ненавязчивым. По этой причине, Leica убрала красную точку и буквенное обозначение M9 с внешней стороны камеры. Взамен, на верхней пластине классическим шрифтом выгравировано название Leica.

 

С 1954 года система Leica M предоставляла легко узнаваемый, индивидуальный тип фотографии и весьма здравый фотографический стиль. С Leica M фотограф становится 'частью действия' в процессе съемки вызывающих, аутентичных и творческих изображений.

 

Дальномеры устанавливают точную рамку кадра, предусмотренную фотографом, давая при этом ясный вид сцены за пределами рамки видоискателя. Это позволяет фотографу предсказывать решающий момент и запечатлеть его тайно и надежно в нужный момент - во всех областях фотографии, от фотожурналистики, репортажной съемки и 'доступного освещения' до съемки портретов и эстетических, художественных изображений.

 

Другое важное преимущество для малозаметной фотографии – практически бесшумный затвор, характеризующий как M9, так и M9-P. Кроме того, когда требуется более длительная экспозиция, и чрезвычайно устойчивая позиция камеры имеет важное значение, требуется всего лишь легкое давление на кнопку спуска затвора в режиме 'мягкий спуск'. Фотографы могут также выбрать наиболее подходящий момент для повторного взведения затвора.

 

Функции Leica M специально сконструированы для экстремальной прочности и длительного срока службы. Самые высококачественные материалы, сложные производственные процессы и тщательная ручная сборка на заводе Leica в Германии гарантируют функциональную надежность на долгие годы.

 

В соответствии с обязательством Leica по системной совместимости, почти все объективы Leica M, созданные с 1954, можно использовать с M9 и M9-P - важный фактор в непреходящей ценности серии M. 18 мегапиксельный сенсор изображения, специально разработанный и созданный для M9, дает возможность захватить полный 35mm пленочный формат без всяких компромиссов. Все объективы M, устанавливаемые на M9 и M9-P, соответственно предлагают одинаковое фокусное расстояние, как это планировалось первоначально, и огромный потенциал исполнения обширного портфолио объективов M, с фокусными расстояниями от 16 до 135mm, может полностью использоваться обеими камерами.

 

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок