< Samsung анонсирует беззеркальную камеру NX11 с i-Функцией четверг 06 января 2011

Kodak представляет на CES новую линейку с первой водонепроницаемой камерой

Kodak анонсирует самые последние дополнения, которые представит на CES 2011, включая свою первую водонепроницаемую камеру, износоустойчивый карманный комкодер и 3D фото принтер. Будут представлены три компактных камеры - 12Mp водонепроницаемая EasyShare Sport, 14Mp сенсорная EasyShare Touch и 10Mp Easyshare Мини со встроенным передним-зеркалом для автопортретов. Камеры будут продаваться в розницу по $79.95, $149.95 и $99.95 соответственно.

Kodak изменяет формат для совместного использования с умным решением формирования и вывода изображений, представленным на CES

Kodak EasyShare Touch

 

Kodak стала первым изготовителем принтеров для рассылки и печати 3D фото

 

Eastman Kodak Company, первый в мире инноватор в формировании изображения, представляет на Выставке Потребительской Электроники (CES) в 2011 цифровую фотопродукцию и услуги, которые переопределяют способ потребительской съемки, распространения и отображения достойных внимания моментов.

 

Объединяя понимание потребителей с интуитивной технологией, Kodak переопределяет способ, каким потребители делятся изображениями, вводя свои новые предложения, включая первые в мире цифровые камеры с 3- шаговой рассылкой и новым распределением рассылки, подобно TWITTER, а также высококачественное дополнение к линейке струнных принтеров AiO от Kodak, имеющих уникальную доступную струйную систему Kodak, и новый способ создания и наслаждения 3D изображениями дома. Закругляя новые продукты, представлены прогрессивные и настраиваемые предложения, подобно фото книгам и фото картам от галереи KODAK и фотокиосков KODAK.

 

“Инновации в Kodak всегда фокусируются на предоставлении нашим клиентам простого комплекса”, -  сообщает Бетти Нунан, директор Kodak. – “Сегодня Kodak продолжает технологические продвижения на рынке, чтобы сделать легче и удобнее для потребителей рассылку друзьям и членам семьи своим собственным уникальным способом. Реальный момент KODAK происходит, когда Вы начинаете рассылку, и удовлетворяя наши постоянные обязательства по эволюции изображения, мы разрабатываем интеллектуальные решения, которые соединяются с понятием потребителей о прогрессивных технологиях”.

Захватывайте и рассылайте

Kodak поставляет на рынок интуитивную продукцию, которая облегчает распространение и повторное переживание некоторых моментов жизни, с новым портфолио Весна 2011. Kodak предлагает первую в мире цифровую камеру с отсылкой в 3-шага, облегчающей Вам e-mail рассылку изображений друзьям и на Цифровую рамку KODAK PULSE, а так же загрузку их на популярные общественные международные сети, включая FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, KODAK Gallery, FLICKR и ORKUT, YANDEX и KAIXIN001. Используя эксклюзивную кнопку Share от Kodak, Вы можете отмечать картинки для огромного количества общественных сетей и также одновременной рассылки на множество сайтов и по e-mail.

Новая сенсорная камера KODAK EASYSHARE TOUCH имеет 3- дюймовый высоко-разрешимый сенсорный LCD экран, так что Вы можете стильно представлять свои изображения. Она также имеет специальную кнопку видео записи, облегчающую съемку 720p HD видео, которое Вы можете редактировать и распространять прямо в камере. Кроме того, камера EASYSHARE TOUCH имеет возможность авто организации, упрощающую обнаружение моментов, которыми Вы хотели бы поделиться. С 14 MP и 5X кратным широкоугольным оптическим zoom SCHNEIDER-KREUZNACH объективом, камера также хвастается Умным Захватом от Kodak и возможностью Опознавания Лица, множеством сценических и художественных режимов - подобно эффектам фото киоска и пленочным – дающим больше шутки вашим изображениям, и HDMI разъемом.

Новая камера KODAK EASYSHARE МINI – самая маленькая камера Kodak на сегодняшний момент. Она - супер шикарная и супер гладкая. Размером с кредитную карту, она имеет 3х кратный широкоугольный оптический zoom объектив и встроенное переднее зеркало, так что Вы можете получить себя и всех своих друзей на изображении. EASYSHARE MINI - 10 MP камера с 2.5- дюймовым ярким LCD, возможностями Умного Захвата от Kodak и Опознавания Лица, многочисленными сценическими и цветовыми режимами для большей забавы с вашими фото и видео изображениями.

Новая камера KODAK EASYSHARE SPORT - отличный компаньон для ежедневного риска. Макайте ее в бассейн или носите по берегу. Первая водонепроницаемая цифровая фото камера Kodak может выдержать до 3 метров под водой и также достаточно пылестойкая, чтобы противостоять грязи, пыли и песку. EASYSHARE SPORT - 12 МР камера с 2.4- дюймовым LCD, возможностью Умного Захвата от Kodak, многочисленными сценическими и цветовыми режимами для получения большего удовольствия от ваших фото-видео изображений.

Новая видео камера KODAK PLAYFULL упакована полным набором возможностей в ультра тонком и шикарном проекте. Сделанная для светских красавиц и суперзвезд, она не только легко помещается в кармане ваших обтягивающих джинсов, но и выглядит хорошо. Вы можете захватить вечеринку своих лучших друзей или вечер показа мод в полном 1080p HD видео или в 5 MP фото. Затем просто нажмите кнопку Share для отметки рассылки на ваши любимые общественные сайты и по e-mail и подключиться к своему компьютеру для автоматически загрузки.

Следующее поколение популярной и выигрышной видео камеры KODAK PLAYSPORT разработано для рискованного образа жизни. Дополнительно к водонепроницаемости вплоть до 3 метров, она теперь также противоударная и пылестойкая, чтобы противостоять жестким окружающим условиям, подобно грязи, пыли и песку. Будь это сноуборд, ныряние с трубкой, спуск с горы на специальном велосипеде, сплав по реке или куда бы ни направил Вас ваш активный образ жизни. Захватывайте рисковые моменты в полном 1080p HD видео или 5 MP фото, а затем нажмите кнопку Share, чтобы легко распространять их в общественной сети.

Переживите момент снова

Следующее поколение выигрышных цифровых рамок PULSE является самым последним социально связанным продуктом Kodak. Популярное беспроводное устройство со своим собственным e-mail адресом теперь экстра общительно - позволяя Вам давать пояснения к изображениям, которые Вы получаете от друзей и родственников. Кнопка Быстрый Комментарий на сенсорном экране позволяет Вам связываться с отправителем картинки непосредственно с рамки и включить опцию, подобную «KODAK MOMENT», «Умираю от смеха!», «О, мой бог!», «Поздравляю!» и «Хотите, чтобы я был там!»

 

Дополнительно к заданному e-mail адресу, который облегчает беспроводное получение новых изображений с мобильных телефонов, смартфонов и любого устройства с e-mail возможностью, рамка PULSE подключается к FACEBOOK и KODAK Gallery, так что изображения считываются с вашей рамки автоматически. Вы можете также теперь создавать список воспроизведения, чтобы выбирать картинки, которые Вы хотите видеть больше всего.  Доступная в размерах 7- дюймов ($129.95) и 10- дюймов ($199.95) цифровая рамка KODAK PULSE также имеет новый встроенный сенсор активности, который включает рамку, когда Вы находитесь по-соседству и сохраняет энергию, когда Вас нет рядом.

Печатайте

Новый струйный принтер KODAK ESP C310 Все-в-Одном (All-in-One - AiO) дает потребителям опыт высококачественной, уникальной печати. Новое дополнение к портфолио струйных принтеров AiO, принтер ESP C310 с гладким, новым компактным проектом обеспечивает беспроводную печать для легкого домашнего использования, удобные в использовании возможности и легендарное качество изображения Kodak. В соединении с новой, персональной системой чернил, которая дает потребителям Kodak возможность самой дешевой замены чернил и исключительную стоимость продукции, принтер ESP C310 помогает потребителю сохранить время, деньги и энергию. Персональные струнные чернила, которые используют как Черный, так и Цветной стандарты и XL картридж, предлагают потребителям больше выбора для удовлетворения их потребностей в печати.

 

Для потребителей, ищущих забавный, креативный проект, который добавляет новое измерение к самым драгоценным памятным моментам, Коdak выпускает 3D фото печать. Разработанный в лаборатории Kodak, это первый потребительский струнный принтер Kodak для создания 3D фото и печати за доступную цену, позволяет владельцам принтеров KODAK AiO легко создавать 3D фото без специального оборудования.

Показывайте

Потребители получают доступ к печати - поскольку доступны прогрессивные и настраиваемые предложения, подобно фото книгам и картам из КОDАК Gallery и киосков КОDАК Picture. Самое последнее новшество от КОDАК Gallery Фото Книги с Технологией SMART FIT, делающие переворот в индустрии фото книг. Эта современная, ведущая технология позволяет Вам быстро и легко организовывать, сохранять и создавать красивые книги памяти забавным и творческим способом. Создание фото книг с киосков Kodak Picture предлагает мгновенное удовольствие. Книги предлагаются в различных размерах и по различной цене, чтобы удовлетворять потребности каждого потребителя.

 

Система PYNK Smart Print от KODAK – прогрессивный и уникальный дизайнерский инструмент, представленный в Киоске КОDАК Picture - переопределяет категорию кадра, автоматически измеряя, обрезая, организовывая и печатая фото, чтобы подогнать его к вашей рамке. Делая процесс разделения радости простым и решая проблемы большинства фото продуктов, киоски KODAK Picture можно обнаружить в свыше, чем 100,000 пунктов во всех странах.

                                                                                                                               

“Продукция, которую мы представляем год за годом, отражает нашу основную миссию - облегчить и дарит радость потребителям от захвата, распространения и показа самых важных моментов жизни,” – сказала Нунан. – “С новыми продуктами и предложенными услугами этого года, мы делаем это более персональным - позволяя Вам захватывать и распространять ваши Моменты КОDАК своим способом”.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок