< Pentax представляет компактный супер zoom Optio RZ18 среда 02 ноября 2011

Kodak представляет Easyshare M5370 - 5x-кратный компакт с сенсорным экраном

Kodak выпустила три камеры, одна из которых Easyshare Touch M5370; 16MP сенсорный компакт с 5x кратным zoom. Он имеет 28-140mm в эквиваленте объектив и следует направлению Samsung по использованию MicroSD карт. Компания также создала Z5010, 14MP 21x кратный (25-525mm в экв.) супер zoom, и M5350, которая предлагает аналогичные с M5370 спецификации, но без сенсорного экрана, и берет полноразмерные SD карты.

Kodak представляет цифровую камеру EASYSHARE TOUCH M5370 для простой съемки

Новое совершенное универсальное зарядное устройство для литий-ионных батарей для изящного, легкого способа зарядки

Eastman Kodak Company анонсирует следующее поколение цифровых камер KODAK EASYSHARE TOUCH, имеющих новый 16MP сенсор и HD видео, которые дают творческое редактирование, организацию и использование с простого прикосновения.

 

Улучшенная камера EASYSHARE TOUCH облегчает рассылку фото с инновационной и эксклюзивной кнопкой Share от Kodak, тогда как отзывчивый сенсорный экран позволяет легко скользить по снимкам. При подключении к персональному компьютеру, выбранные фото автоматически загрузятся на сайты, подобные FACEBOOK и КОDAK Gallery или могут быть отосланы через e-mail. Усовершенствованная кнопка Share App разработана на успехе кнопки КОDАК Share, позволяя миллионам людей легко рассылать и передавать свои любимые изображения. Маркировка Лица позволяет Вам стать еще более организованным, давая Вам загружать свои изображения на FACEBOOK с уже отмеченными друзьями.

 

“Камера EASYSHARE TOUCH предлагает семейство ‘Chief Memory Officer’ великолепных 16MP снимков или 720 HD видео, которые можно рассылать всего с одного нажатия,” - сказал Фил Скотт, Вице Президент Kodak. – “Камера EASYSHARE TOUCH имеет полностью новый компактный и яркий дизайн с интуитивным сенсорным экраном и множеством дополнительных характеристик. Эти опции позволяют без усилий подключать экран для съемки или добавлять эффекты, подобно смазыванию фона и цветовым пятнам с сенсорного экрана”.

 

Камера EASYSHARE TOUCH имеет возможность Умного Захвата от Kodak, которая автоматически делает установки камеры, базируясь на вашей сцене, тогда как Опознавание Лица опознает и организует снимки ваших друзей. Специальные съемочные режимы, подобные эффектам пленки KODAK, фото автомат и свыше 20 сценических режимов дают вашим снимкам творческую силу, тогда как 5х кратный широко-угольный SCHNEIDER KREUZNACH объектив облегчает съемку исключительных кадров с расстояния.

 

Доступная этой осенью камера EASYSHARE TOUCH выходит в серебряном, синем, розовом и красном.

Новое совершенное универсальное зарядное устройство для литий-ионной батареи КОDАК

Дополнительно к выпуску EASYSHARE Touch представлена самая последняя инновация в зарядных устройствах – Совершенное Универсальное Зарядное устройство для Литий-Ионной батареи Kodak. Независимо в комнате отеля, аэропорту или дома, это – умный способ подготовить устройство к работе – никаких вопросов к марке камеры. Она имеет инновационную технологию контактных пружин Kodak и предлагает легкую, беспроблемную зарядку. Также включен USB адаптер для дополнительных устройств.

Музыку для тренировок http://yesbeat.ru/catalog/Muzika_dlya_trenirovok легко найти.
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Иван, 21-11-11 23:27:
У меня около профессионального, есть еще и Kodak очень похож на этот, он довольно таки компактный и простой в использовании. Куда не можно пройти с проф. туда я иду с цифровым вот таким фотоаппаратом
Архив новинок