< Fujifilm представляет металлические компакты FinePix JZ200 и JZ100 четверг 16 февраля 2012

Fujifilm выпустила супер zoom начального уровня FinePix S4500 и S4200

Fujfilm выпустила супер zoom камеры начального уровня S4500 и S4200. S4500 и S4200 построены вокруг 30x кратного и 24x кратного zoom объективов, которые так же представлены и в ‘SL’ камерах компании, и вокруг тех же 14MP CCD сенсоров. Основное отличие - внешний дизайн и включение более низко-разрешимых LCD (230k пикселей). Камеры S-серии также теряют горячий башмак вспышки SL.

Мощь, гибкость и креативное управление с FinePix S4500 и S4200

FinePix S4500 и S4200 - выделяющиеся модели из 4 новых камер с длинным zoom диапазоном в переходных камерах S-серии, представленных весной 2012.

 

Специально разработанные для потребителей, которые хотят максимальной богатства не идя на компромисс с качеством изображения или удобством использования, S4500 и S4200 получили высококачественные 30x и 24x кратные оптические zoom объективы Fujinon соответственно, также предлагая продвинутые характеристики в компактных, прочных, легких в использовании телах. Кроме того, эти камеры также предлагают ключевые улучшения в скорости и функциональности, чтобы обеспечить фотографов всем необходимым для захвата высококачественных изображений в широком диапазоне съемочных условий.

 

Станьте ближе к действию

Optical Power Zoom объективы делают их идеальными для любителей живой природы, путешественников или фанатов спорта - везде, где более длинный zoom поможет потребителям захватить наилучшие изображения. А в FinePix S4500 быстрое и точное кадрирование производится легче с точным изменением zoom в 45-шагов.

 

Объективы Fujinon имеют отличительный признак компании в экспертной технике, чтобы минимизировать хроматические аберрации и искажения. Они предлагают резкость по всему изображению и исключительную ясность картинки. S4500 и S4200 также предлагает режим Супер Макро, который фокусируется всего с 2cm для детальных крупных планов.

Предназначены для работы

В этих камерах серии FinePix S - уникальные 1/2.3- дюймовые 14 мегапиксельные CCD сенсоры Fujifilm, предлагающие знаменитое качество изображений, которое потребители по всему миру ожидают от камер Fujifilm. В условиях низкой освещенности потребители могут отрегулировать ISO от 64 до 6400*1 и использовать личную Fujifilm стабилизацию изображения CCD-Сдвигом, чтобы помочь сохранить резкость изображения.

 

Также как высококачественные JPEG фотокадры в Fine и Нормальном качестве, S4500 и S4200 предлагают 720p HD видео в 30 к/с для плавного фильма, который произведет впечатление на друзей и родственников – особенно, когда используется HDMI выход для подключения камеры к HD телевизору для мгновенного воспроизведения.

 

Режим ручной съемки, доступный через колесико режимов, дает фотографу полный контроль над ручной съемкой, например, режим приоритета выдержки или режим приоритета апертуры. Дополнительно к новым технологическим характеристикам, предлагаемым камерами S-серии, они оптимизированы для более быстрого запуска, улучшенной скорости Авто Фокусировки и модернизированного отклика. Все это объединяется, чтобы гарантировать, что потребители не упустят возможность сделать кадр.

Смотри картинку в целом

Потребители этих камер S-серии могут выбирать между использованием 200,000 пиксельного Электронного Видоискателя (EVF) и 3.0 -дюймового LCD экрана на задней панели камеры. 230,000- пиксельный LCD экран был переделан, чтобы упростить воспроизведение фото и видео, навигацию по меню  камеры и кадрирование картинки - даже при ярком солнечном свете. Задние экраны камер имеют улучшение яркости по сравнению с предыдущими моделями, чтобы гарантировать, что все детали будут выделены, а цвета более реалистичными.

 

Кроме того, включена технология Обнаружения Лица, чтобы автоматически заблокироваться на лицах, появляющихся в сцене, а режим Fujifilm SR Авто сделает работу легче в любой ситуации, захватывая снимки самого наилучшего качества, независимо от того, насколько технически сложна экспозиция.

 

Эти камеры S-серии имеют полностью управляемые режимы экспозиции для более опытных фотографов. Есть даже опция Штампа Даты, чтобы пользователи никогда не забывали, когда они сняли свои любимые фотографии.

Съемка с удобством

Эргономично разработанные, чтобы комфортабельно помещаться руке даже во время длительных съемочных сеансов, эти супер zoom камеры предлагают впечатляющий уровень технологий, учитывая их компактный размер. Для удобства, питание предусмотрено от четырех повсеместно доступных AA батарей, что делает их идеальным выбором для путешественников или отдыхающих, где не требуется носить с собой никаких громоздких зарядных устройств или адаптеров. С инновационными улучшениями и богатым zoom диапазоном модели окажутся полезными для всех любителей фотографии.

 

*1 ISO3200/6400 эффективно в режиме S.

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix S4500 и S4200

  • 1/2.3- дюймовый 14MP CCD сенсор
  • 24mm широко-угольный-супер-zoom объектив
  • 200,000 пиксельный EVF
  • 3-дюймовый 230,000 пиксельный LCD
  • 4-е AA батареи
  • 720p HD видео
  • Фокусировка до 2cm в Супер Макро Режиме
  • Штамп Даты
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок