< Fujifilm анонсирует компактную камеру FinePix Z110 воскресенье 19 февраля 2012

Fujifilm выпускает FinePix XP50 защищенную компактную камеру

Компания Fujifilm выпустила FinePix XP50 защищенную компактную камеру с 14MP CMOS-матрицей. XP50  способна выдержать падение с высоты до 1,5 м и погружения в водные глубины до 5 метров. Полная функциональность аппарата сохраняется при температуре до -10 градусов. ХР50 оборудована 5-кратным зум-объективом Fujinon (28-140 мм),  экраном диагональю 2,7 дюйма разрешением 230000 пикселей. Fujifilm FinePix XP50 поддерживает запись видео разрешением Full HD с монофоническим звуком.

Fujifilm FinePix XP50: нет ничего невозможного

FinePix XP50 это усовершенствованная популярная модель FinePix XP30 и новейшая камера  в серии XP всепогодных компактов. XP50 обеспечивает  лучшее качество изображения при съемке фотографий и видео.  Она оснащена ЖК-дисплеем с улучшенной видимостью и имеет эргономичный дизайн корпуса  с нескользящей поверхностью,  даже при намокании.   Благодаря матрице CMOS с разрешением 14,4 мегапикселей, оптимизированной для быстрого отклика, FinePix XP50 идеально подходит для съемки динамичных сцен на суше и в воде.

Исключительная прочность

Как и ее предшественница, FinePix XP50 исключительно прочная. Сохраняет водонепроницаемость на  глубине до 5 м и может снимать фото и видео  под водой. Камеры корпус выдержит удары и падения с высоты 1,5 м, а также сохраняет работоспособность при температуре до -10 C. Пыль не проникает внутрь камеры благодаря полностью герметичному покрытию корпуса.

 

Однако повышение прочности не повлияло на качество снимков. FinePix XP50 может похвастаться 14-мегапиксельной CMOS-матрицей  и новым процессором обработки изображений для впечатляющих снимков. Диапазон чувствительности ISO до 3 200 и система стабилизации изображения со сдвигом матрицы CMOS обеспечивают естественную цветопередачу и резкость фокусировки даже при съемке в условиях плохой освещенности. Плюс, FinePix XP50 также имеет micro HDMI выход для подключения камеры к телевизору HD TV,  чтобы посмотреть фотографии и видео на большом экране в высоком разрешении.

Не пропустите ни одного кадра

В дополнение к превосходному качеству изображения, обеспечиваемому матрицей и процессором FinePix XP50, дополнительную помощь в процессе съемки обеспечивает объектив камеры.

 

Широкоугольный объектив с 5-кратным оптическим зумом (28-140 мм, эквивалент камеры 35 мм) делает камеру почти универсальной, а  минимальное расстояние фокусировки 9 см позволяет фотографам заполнить кадр четкими деталями и яркими цветами.

 

Объектив камеры также укреплен – он имеет особое водоотталкивающее покрытие, чтобы свести к минимуму попадание капель воды, которые могут скрыть или размыть изображение.

В дополнение к съемке фотографий с  высоким разрешением 14 мегапикселей, FinePix XP50 может снимать фильмы в формате  1080p HD со скоростью 30 кадров в секунду благодаря новому процессору, который сводит искажения к минимуму.  Хотите, чтобы в одну фотографию поместилось больше? FinePix XP50 также имеет режим панорамной съемки Fujifilm 360, который автоматически соединяет отдельные снимки формирующие сцену, чтобы создать один панорамный снимок. Пользователь может выбрать серийную фотосъемку со скоростью 10 кадров в секунду, чтобы гарантировать максимальное качество каждого снимка.

Готов к действию

Кроме прочности, есть и другие особенности, которые делают FinePix XP50 идеальным партнером для путешествий  и экстремального отдыха. Супер яркий 2,7-дюймовый ЖК-дисплей на задней панели камеры, легко читается даже на залитом солнцем пляже. В дополнение к улучшенной яркости, уникальное антибликовое покрытие защищает ЖК-экран от отвлекающих отражений. Двойной замок на крышке отсека, где размещены карта памяти, батарея и порты USB и miniHDMI, препятствует попаданию воды, пыли и грязи внутрь камеры.

 

Камера FinePix XP50, доступна в черном, синем, зеленом, оранжевом и серебристом цветовых вариантах, имеет обновленный облик – более стильный корпус с особой поверхностью, которая позволяет надежно удерживать камеру и работать с ней даже под водой.

Основные характеристики FinePix XP50:

  • 14-мегапиксельная CMOS-матрица
  • объектив Fujinon с 5-кратным оптическим зумом (фокусное расстояние от 28 до 140 мм, эквивалент камеры 35 мм);
  • Водонепроницаемость на глубине 5м
  • Камера ударопрочная до высоты 1,5 м
  • Морозостойкая до - 10 ° C
  • Пылезащищенный
  • водонепроницаемая крышка внутреннего отсека с двойным замком;
  • система стабилизации изображения со сдвигом матрицы CMOS;
  • запись видео в формате 1080p HD;
  • режим панорамной съемки Motion Panorama 360;
  • супер яркий 2,7-дюймовый ЖК-дисплей с антибликовым покрытием;
  • улучшенный стиль и эргономичный дизайн.
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок