< Fujifilm представляет HS30EXR четверг 01 марта 2012

Fujifilm выпускает FinePix F660EXR 15x компактный superzoom

Fujifilm анонсировала фотоаппарат FinePix F660EXR. Новинка оснащается тем же датчиком изображения EXR CMOS размером 1/2 дюйма разрешением 16 Мп, что и Z1000EXR, к которому присовокупляет объектив с внушительным для такого компактного корпуса фокусным расстоянием 24-360 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте) и, конечно же, технологию оптической стабилизации.

Fujifilm FinePix F660EXR компактная фотокамера камера для любителей путешествовать

Новая FinePix F660EXR продолжает успешную историю предшествующей версии FinePix F600EXR. FinePix F660EXR по размерам не больше прежней модели и использует фирменную 16-мегапиксельную матрицу EXR CMOS с самой современной и признанной технологией обработки изображения Fujifilm.

 

Среди других усовершенствований 3,0-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и инновационная система отслеживания лиц, чтобы она всегда были в фокусе. Так же модели серии F отличаются превосходными снимками в условиях низкой освещенности. Благодаря объективу Fujinon с 15x оптическим зумом и стильному и надежному корпусу, камера FinePix F660EXR станет неотъемлемым спутником во всех путешествиях.

Суть технологии

Благодаря передовой 16-мегапиксельной матрице EXR CMOS ½ дюйма камера FinePix F660EXR, пользователям гарантированно несравненное качество изображения, независимо от условий освещения. Уникальная матрица сочетает современные технологии компании Fujifilm и сенсора EXR CMOS, для получения превосходных результатов. Пользователь может переключать матрицу в один из трех режимов и настроить камеру в соответствии с условиями освещения. Оптимизация качества съемки возможна также в автоматическом режиме EXR AUTO.

 

Камеры может автоматически выбирать режим ISO, позволяющий увеличивать чувствительность матрицы от 100 до 3 200 и даже до 12 800 (только при размере изображения S).

 

Матрица Fujifilm EXR CMOS, также была модернизирована, уровень цифрового шума снизился на 30 % по сравнению с предшествующей моделью, что позволяет при более высоком уровне ISO сохранять мягкие тона не только на ярко освещенных, но и на затененных участках.

Видеть большую картину

В камере FinePix F660EXR, 3,0-дюймовый ЖК-дисплей имеется улучшенный высококонтрастный экран , позволяющий отображать четкую картинку даже при попадении на экран прямых солнечных лучей. Разрешение экрана до 460000 точек гарантирует кристально четкие изображения при фото- и видеосъемке, благодаря чему пользователи могут с легкостью настраивать экспозицию, изучать возможности камеры и запечатлеть неповторимые мгновения.

 

Несмотря на карманный размер, камера FinePix F660EXR имеет впечатляющий 15-кратный оптический зум объектив Fujinon (24-360 мм эквивалент для 35 мм камеры). Также в камере имеется интеллектуальный цифровой зум (Intelligent Digital Zoom), который удваивает диапазон фокусных расстояний без заметной потери качества и, благодаря применению инновационной технологии обработки изображения для повышения четкости на определенных участках, без увеличения цифрового шума.

 

Для съемки захватывающих пейзажей или сцен с большим количеством деталей в Fujifilm FinePix F660EXR предусмотрен широкий угол обзора 24 мм, а также режим бесшовной панорамы одним движением Motion Panorama 360, позволяющий делать великолепные широкоформатные снимки.

Выйти за пределы изображения

С помощью FinePix F660EXR вы можете делать не только фотоснимки: камера позволяет снимать видео в формате 1080p Full HD 30 кадров/сек. и имеет инновационную функцию отслеживания лиц. Это гарантирует пользователям точную фокусировку при съемке фильмов, независимо от движения объекта съемки. Сочетание функций распознавания лиц и слежения автофокуса, видеосъемки и поддержки записи стереозвука камера FinePix F660EXR будет лидером среди любителей видеосъемки с различными уровнями навыков. Функция высокоскоростной съемки видео, позволяет замедлять быстрые действия в режиме записи со скоростью 320 кадров в секунду и подходит для пользователей с творческим подходом.

Максимальное удовольствие от съемки

Помимо технологических усовершенствований камеры, FinePix F660EXR предлагает множество передовых функций, которые пользователи ожидают от мощных компактов серии F. Полный набор режимов экспозиции позволяет быстро запечатлеть сцену без ущерба для качества изображения, плюс F660EXR имеет большое количество традиционных режимов экспозиции, такие как приоритет диафрагмы, приоритет выдержки и полностью ручной режим для управления всеми настройками при съемке.

В камере доступны традиционные режимы имитации пленки Fujifilm, которые позволят расширить ваш творческий потенциал. Для съемки движущихся объектов предусмотрен режим серийной съемки со скоростью 11 кадров в секунду с размером изображения [M][S].

FinePix F660EXR будет доступена в трех цветах: черном, красном и синем.

Основные характеристики Fujifilm FinePix F660EXR:

  • Высококачественный объектив Fujinon с 15-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием от 24 до 360 мм (эквивалент камеры 35 мм);
  • 30-кратный интеллектуальный цифровой зум;
  • Превосходное качество сборки и отделки
  • 16-мегапиксельная матрица EXR CMOS;
  • трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и режимом мониторинга солнечного света Monitor Sunlight;
  • запись видео в формате Full HD 1080p;
  • режимы экспозиции P, A, S, M для творческой съемки и сюжетные режимы;
  • поддержка формата RAW.
  • режимы имитации пленки;
  • макросъемка до 5 см;
  • оптическая стабилизация изображения;
  • режим панорамной съемки одним движением Motion Panorama 360;

* ISO 6400 действует в режимах M и ниже;

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок