< Fujifilm выпускает FinePix XP50 защищенную компактную камеру понедельник 20 февраля 2012

Fujifilm представляет FinePix SL300 и SL240

Fujifilm представляет супер zoom камеры среднего диапазона FinePix SL300 и SL240. 30x кратный zoom FinePix SL300 и 24x кратный zoom SL240 наследуют моделям X-S1 и HS30EXR, но выше заявленных S4500 и S4000, чтобы предложить камеру на любой карман. Обе камеры базируются вокруг 14MP стабилизированного CCD сенсора и сравнительно высоко-разрешимого 460,000 пиксельного LCD. Они также имеют горячий башмак для использования внешней вспышки.

Fujifilm FinePix SL300 и FinePix SL240 приносят гибкость, творческое управление и выдающуюся оптику в новый диапазон полупрофессиональных камер 2012 года

Сделайте следующий шаг к фантастическим изображениям с новыми высоко-мощными переходными камерами премиум класса FinePix SL300 и SL240 от Fujifilm. Следуя традиции чрезвычайно популярной камеры S-серии, эти модели предлагают аналогичное качество изображения и универсальность, что и DSLR, в сочетании с удобством и мобильностью компактных камер.

Выдающаяся оптика

Изюминкой новой серии FinePix SL являются оптические zoom объективы Fujinon, которые предлагают высококачественный 30x кратный и 24x кратный оптический zoom. Расширенный zoom диапазон делает SL300 и SL240 идеальными для путешественников, желающих записывать свои приключения; спортивных фанатов, снимающих на камеру свои команды, или любого фотографа, делающего следующий шаг от своей текущей компактной камеры.

 

Плюс, с фокусным расстоянием в 2cm потребители могут также выбрать точные детали крупного плана. Zoom объективы предлагают плавный наплыв и точное кадрирование сцены, а с добавлением zoom рычага на барреле объектива фотографы способны изменять масштаб изображения, не отрывая рук от камеры - гарантируя, что никогда не упустят нужного снимка.

Замечательное качество изображения в соответствии с диапазоном объектива

Каждая камера включает 1/2.3- дюймовый 14 мега-пиксельный CCD сенсор, представляющий самые современные выигрышные технологии формирования изображений от Fujifilm. Мощный сенсор оптимизирован для работы с zoom объективами Fujinon, гарантируя, что все подробности сцены будут захвачены с исключительной ясностью. Для помощи в условиях низкой освещенности или при съемке с рук камеры предлагают ISO 6400*, чтобы максимально захватить доступный свет и обеспечить достаточно быструю скорость затвора для захвата действий без смазывания.

 

Цифровую Стабилизацию Изображения сдвигом сенсора предлагают оба этих устройства и применяют самые последние улучшенные процессы, чтобы выявить детали и сохранить тонкости снимка.

 

Для дополнительного освещения, SL300 и SL240 имеют мощную внутреннюю вспышку, которая достигнет предметов, отстоящих на 7m, плюс у них есть горячий-башмак для присоединения отдельной внешней вспышки, чтобы добавить профессионалам возможностей освещения.

Охватите картинку в целом

SL300 и SL240 хвастают 3- дюймовыми LCD экранами, которые предлагают 460,000 пикселей и ультра-широкий 160 градусный угол обзора. Это означает, что они не только более ясные для кадрирования изображений, супер-яркие экраны делают воспроизведение и просмотр видео и фото легче и более приятным. Камеры также имеют Электронные Видоискатели (EVF), которые предлагают 200,000 пикселей, так что потребители могут быть уверены, что они увидят хорошее представление о том, что захватывается камерой. EVF также выигрывает от добавления настройки под диоптрии, что значительно облегчает видимость в видоискателе.

Улучшенное исполнение

Дополнительно к новым технологическим особенностям SL300 и SL240 оптимизированы, чтобы обеспечить более быстрый запуск, улучшенную скорость Авто Фокуса и модернизировать время отклика. Все это скомбинировано для гарантии того, что потребители не упустят возможность сделать снимок. Блок питания этих камер также был переделан, позволяя работать от литий-ионных батарей, допускающих захват до 300 кадров при одной зарядке.

Творческие возможности

Когда потребители хотят выйти за пределы фото изображений, новые камеры SL-серии способны делать 720p HD видео в 30 к/с. Мини HDMI порт позволяет обеим камерам быстро подключаться к HD телевизорам, так что потребителям понравится смотреть свои видео ролики на большом экране. Фото изображения также можно просматривать таким образом, демонстрируя полный образ изображения.

Профессиональный вид и ощущения

Новые камеры SL-серии имеют косметические особенности и эффектный дизайн, который сильно напоминает DSLR и другие профессиональные камеры, включая прорезиненное покрытие, которое дает обеим моделям комфортно располагаться в руках во время длительных съемочных сеансов, а также предлагает обнадеживающее качество съемки, ожидаемое от камеры премиум класса. Кнопки камеры эргономично расположены, а металлическая отделка завершает общий пакет, одинаково удовлетворяющий как начинающего фотографа, так и продвинутого любителя.

Fujifilm FinePix SL300 и FinePix SL240: ключевые характеристики

  • 1/2.3- дюймовый 14 мега-пиксельный CCD сенсор
  • 3- дюймовый LCD экран с 460,000 пикселями
  • TTL Горячий башмак для вспышки
  • Дополнительный уровень zoom (боковой рычаг)
  • ISO 100- 6400*
  • 720p HD видео
  • Литий-ионная батарея до 300 кадров за зарядку

 

* ISO3200/6400 эффективно в режиме S.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок