< Samsung представляет DV300F - 'dual-view' камеру с Wi-Fi-соединением вторник 14 февраля 2012

Fujifilm предлагает бюджетные компакты FinePix JX550 и JX500

Fujifilm выпустила бюджетные компакты FinePix JX550 и JX500. JX550 - 16MP модель, в то время как JX500 - 14MP камера. Обе имеют 26-130mm в эквиваленте F3.5-5.6 нестабилизированный объектив. Они также включают прямые кнопки видео записи для съемки 720p видео роликов.

Fujifilm FinePix JX550 и JX500: Стиль с содержанием

Доступные компакты серии Fujifilm FinePix JX разработаны специально для удобства использования и великолепного качества изображений, без ущерба для стиля. Новый диапазон этого года моделей FinePix JX предлагает 5x кратный оптический zoom и варианты разрешения в 16 и 14 мегапикселей. Обе модели производят потрясающие снимки, что делает их превосходными для каждодневного семейного использования.

Захватите всю картину

Камеры JX-серии имеют 2.7- дюймовый LCD экран, который был переработан, чтобы облегчить видимость при прямом солнечном свете, когда потребители компонуют свои изображения или просматривают свои кадры.

Разблокируйте творческие возможности

Дополнительно к первоклассным фото изображениям камеры FinePix JX могут захватывать видео в 720p HD с 30 к/с. Новая специальная кнопка видео записи на задней панели камеры позволяет еще быстрее начать видео съемку, а с функциями редактирования, предлагаемыми в камере, пользователям понравится обрезка, обрубка и пере-обрезка коротких видео роликов прямо в камере, без необходимости загружать файлы в компьютер. Как только пользователи будут довольны своими творениями, они могут посмотреть видео на любом HD телевизоре - и также просмотреть свои фото изображения в full 1080p HD деталях. Помимо фото стандартных размеров пользователи могут также снимать панорамные кадры, которые создаются с использованием технологии авто сшивания от Fujifilm -  режим Motion Panorama. Захват потрясающих панорам не может быть легче; просто принажмите кнопку спуска, разверните камеру по сцене, и она автоматически сошьет изображения вместе, чтобы создать плавный результат.

 

Автоматическое Опознавание Сцены

Если пользователю нужна рука помощи, камеры Серии J также получили режим SR Авто, который определяет тип фотографируемой сцены и автоматически регулирует установочные параметры камеры в соответствии с ней. В этом режиме могут быть обнаружены шесть различных сцен, включая: Портрет, Макро Портрет с Задней подсветкой, Пейзаж и Ночь.

Вид должен соответствовать исполнению

Все модели серии FinePix JX имеют роскошные металлические передние панели с округлыми, мягкими краями, которые делают камеру приятной для удержания. Плюс, эргономично расположенные кнопки гарантируют, что пользователи быстро почувствуют себя как дома, работая с этими камерами. Кроме того, они - также ультра тонкие и более чем способны проскользнуть в карман или сумку для повсеместной мобильности.

 

Ключевые характеристики Fujifilm FinePixJX550 и JX500

  •     16 или 14 мегапиксельный CCD сенсор
  •     720p HD Видео
  •     Специальная кнопка видео записи
  •     Гладкий, элегантный дизайн
  •     5x кратный оптической объектив Fujinon (26-130mm в эквиваленте к 35mm камере) в серии JX
  •     Улыбка & Съемка и распознавание мигания
  •    Режим Motion Panorama
Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок