< Casio представляет компактную супер zoom камеру EXILIM EX-H30 понедельник 14 февраля 2011

Casio выпускает Exilim EX-ZR100 с CMOS сенсором с задней подсветкой

Casio выпустила EX-ZR100, флагманскую модель 2011 года своей серии компактов Exilim. Объединяя 12.1Mp CMOS сенсор с задней подсветкой и двух-ядерный процессор Exilim ENgine HS, камера способна записывать full 1080p HD видео с 30 к/с, видео со скоростью 1000 к/с и делать непрерывную съемку в 3 к/с при полном разрешении. Другие характеристики включают стабилизацию изображения, AF отслеживание, совместимость с SDXC и HD выход.

CASIO АНОНСИРУЕТ НОВУЮ ФЛАГМАНСКУЮ КАМЕРУ СВОЕЙ ЛИНЕЙКИ EXILIM

Революционно новая EX-ZR100 поднимает высоко-скоростную обработку и съемку на следующий уровень

Casio America, Inc. и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd. представляют 12.1 мегапиксельную EX-ZR100, новую флагманскую модель популярного семейства цифровых камер EXILIM® компании. Ослепительно быстрая EX-ZR100 поддерживается новым EXILIM ENGINE HS от Casio с двух ядерными процессорами, которые работают совместно, чтобы предлагать потребителям опыт высокоскоростной съемки, отличный от любого другого. От высокоскоростной обработки изображений до замедленного воспроизведения видео записи, следующее поколение EXILIM EX-ZR100 представляет драматичное улучшение сегодняшних традиционных цифровых камер. Заявленная в 2010 на Photokina Expo EX-ZR10 – младшая сестра более продвинутой EX-ZR100, она поступила в продажу с января 2011.

 

Тоши Игучи, генеральный менеджер отделения Цифрового Изображения в Casio America Inc., сказал – “EX-ZR100 объединяет наши самые продвинутые технологии по формированию изображения и свидетельствует об уровне инноваций, который потребители могут ожидать от Casio. Это - камера, которую мы с гордостью представляем, как нашу флагманскую модель 2011 года”.

Мощь высоко-скоростной обработки

EX-ZR100 включает 12.1 мегапиксельный CMOS сенсор с обратной подсветкой, который помогает пользователям захватывать высоко-разрешимые изображения с низким шумом даже в плохо освещенных условиях. Камера также имеет стабилизацию изображения сдвигом сенсора, чтобы помочь уменьшить смазанность, связанную с перемещением рук, для еще более лучших результатов. Технология стабилизации сдвигом сенсора также позволяет захватывать впечатляющее 1920x1080 full HD видео в 30 кадров-в-секунду (к/с) с непрерывным авто фокусом. Кроме того, EX-ZR100 имеет встроенный стерео микрофон и даже предлагает пользователю возможность использовать полный оптический zoom камеры и снимать цифровые фотографии в высоко-скоростном пакете (10 мегапикселей), и все это при видео записи.

 

Высокоэффективный CMOS сенсор компании приветствуется еще больше, благодаря продвинутому EXILIM ENGINE HS от Casio с двух ядерными процессорами, которые еще больше повышают опыт потребителя по формированию цифрового изображения. Вместе, EXILIM ENGINE HS с двух ядерными процессорами управляют высокоскоростными возможностями EX-ZR100 и ответственны за лидерство в индустрии камер, время от снимка до снимка в 0.37 секунды, замедленное воспроизведение видео записи, а также съемку высокоскоростного пакета. С пакетной съемкой потребители могут захватывать 30 10 мегапиксельных изображений с максимальной скоростью в 40 кадров в секунду. Добавляя еще больше универсальности, Предварительная запись Непрерывной Съемки в EX-ZR100 начинает предварительно записывать изображения при полунажатии кнопки спуска, гарантируя, что  пользователь не пропустит критический момент, даже если немного задержится с полным нажатием. Все фото и видео можно просматривать с высоким разрешением на трех дюймовом LCD камеры (460k).

Креативность

Новая EX-ZR100 охватывает множество уникальных съемочных режимов, таких как, замедленное воспроизведение видео записи, Скользящая Панорама и технология HDR-ART от Casio, которую потребители могут использовать для формирования своего творческого потенциала и лучшего выражения своих изображений. С замедленным движением пользователи могут записывать быстро меняющиеся события с максимальной скоростью в 1,000 к/с (224x64), показывая детали, слишком быстрые для невооруженного глаза. Дополнительные показатели высокоскоростной съемки включают 480 к/с (224x160) и 240 к/с (432x320).

 

С технологией HDR от Casio каждое нажатие кнопки спуска берет несколько кадров с различными экспозициями и немедленно объединяет их в одно изображение с высоким динамическим диапазоном. Это гарантирует, что как освещенные, так и темные области будут ясно видны на фотографии, и что выбеленные или чрезмерно затемненные области будут минимизированы. Функция HDR-ART использует технологию HDR для создания красивых художественных фотографий. Она локально регулирует контраст и уровень цветовой насыщенности, анализируя объекты, и достигает внушающих благоговение эффектов, что обычно возможно только при использовании специального программного обеспечения, и все это с одного нажатия кнопки спуска. Эффекты функции HDR-ART могут быть установлены на трех различных уровнях обработки, так что теперь каждый может легко создавать драматичные, притягивающее взгляд HDR изображения, которые подходят к их художественным вкусам и гарантированно произведут впечатление.

 

Пользователи могут также получить креативность со Скользящей Панорамой, которая дает EX-ZR100 возможность панорамировать сцену, такую как, расширенный пейзаж, чтобы захватывать 360- градусные изображения. Уникальность Скользящей Панорамы от Casio - то, что эта функция может обнаружить перемещающиеся объекты или человеческие лица и не использует эти объекты для комбинированных точек. Это облегчает съемку более естественных панорамных кадров. EX-ZR100 также делает работу с камерой забавной, благодаря функции Динамичного Фото. С Динамичным Фото пользователи могут комбинировать перемещающиеся фигуры, предварительно загруженные в память камеры, с фото или видео фоном по своему выбору.

Оптика, которая с ног сшибает

Новая флагманская модель Casio EXILIM не обманывает впечатление, благодаря прочному объективу, который хвастается мощным 12.5x кратным оптическим zoom и фокусным расстоянием 24mm-300mm (в 35mm пленочном эквиваленте). Упакованный в компактный корпус, толщиной чуть меньше дюйма (0.95- дюйма), с ультра-широкоугольными и телефото возможностями, объектив EX-ZR100 позволяет пользователям больше захватывать в рамку или становиться ближе, независимо от того, насколько далеко или близко они находятся. Кроме того, Casio существенно повышает 12.5x кратный оптический zoom EX-ZR100 своей технологией Multi Frame SR Zoom, которая удваивает zoom камеры, чтобы достичь эквивалента 25x кратного оптического zoom. Значительно более продвинутый, чем традиционный цифровой zoom, применяемый в сегодняшних цифровых камерах, Multi Frame SR Zoom использует мощь высокоскоростной обработки EXILIM ENGINE HS, чтобы захватывать и объединять несколько изображений для производства конечного фото без потери в качестве изображений.

 

Casio EX-ZR10 доступна в черном с января 2011 по $249.99

Casio EX-ZR100 будет доступна в черном с марта 2011 по $299.99

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок