< Panasonic представляет Lumix DMC-FH27 и DMC-FH25 вторник 22 февраля 2011

Casio представляет TRYX с дизайном вращающейся рамки

Casio представляет цифровой компакт TRYX с дизайном вращающейся рамки, позволяющим потребителям вращать корпус камеры на 360 градусов по вертикали и на 270 градусов по горизонтали вокруг кадра. Имея 15mm по своей самой толстой стороне, камера включает 12Mp CMOS сенсор с задней подсветкой, 21mm в экв. Фиксированный объектив стиля карманной видеокамеры и 460K точечный 3.0" сенсорный LCD экран. Она может записывать 1080p full HD видео в 30 к/с, включает встроенное программное обеспечение для прямой on-line загрузки изображений и видео и оборудована чувствительным к движению автоспуском. Камера будет доступна с апреля 2011 по розничной цене в $249.99.

CASIO ИСПОЛЬЗОВАЛА CES 2011 КАК СТАРТОВУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НОВОЙ ЭРЫ ЦИФРОВОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ

Casio TRYX®  хвастает радикально новым форм-фактором и поднимает планку в стиле и инновациях

Casio America, Inc. и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd., представляет TRYX® , революционно новую камеру, которая позволит выделиться и обратить на себя внимание. Поразительно отличающаяся от любой другой фото или видео камеры на современном рынке, TRYX производит впечатление с характерным дизайном переменной рамки, не знающим никаких границ. С TRYX потребители могут делать больше и быть подготовлены к захвату своей жизни способом, которым не обладали никогда прежде.

 

“TRYX действительно замечательная камера, и ее анонсирование является определяющим моментом для Casio,” – сказал Тоши Игучи, генеральный менеджер отделения цифрового изображения в Casio America Inc. – “В отличие от чего-нибудь когда-либо виденного в промышленности, TRYX приносит беспрецедентные инновации и универсальность прямо потребителям в руки с радикально новым проектом. Это - камера, которая предназначена для удовлетворения потребностей креативных и коммуникативных потребителей, следящих за уникальным опытом по формированию цифрового изображения и камерами, приветствующими их образ жизни и индивидуальность”.

Навороченный проект

Благодаря своему супер тонкому (0.59- дюйма толщиной) дизайну переменной рамки, TRYX может приспособиться к подходящему пользователю стилю съемки или помочь ему захватывать изображение почти с любого угла или в любых условиях. Пользователь может держать камеру горизонтально, в традиционном направляй-и-снимай стиле, чтобы захватывать фото изображения, или тащиться от вращающегося, трех дюймового сенсорного LCD экрана и вращать корпус, чтобы испытать несчетное множество других позиций. Рамка вращается на 360- градусов и может быть настроена так, что корпус будет действовать как тренога, позволяя TRYX стоять на самой себе, или LCD экран может быть повернут на 270- градусов, чтобы пользователи могли оценить свой авто портрет и увидеть себя в кадре. Пользователи могут также вращать корпус так, чтобы камера могла повиснуть на крючке, дверной ручке или другой поверхности. Корпус Casio TRYX можно также настроить так, чтобы пользователь мог записывать full-HD, 1080 видео (30 к/с) с традиционным ощущением специализированной видеокамеры, как в левом-, так и в правом- захвате или в вертикальном использования, подобно карманному комкодеру.

Высокая скорость и высокое исполнение

Дополнительно к своему хорошему виду, Casio TRYX хвастается такими же впечатляющими характеристиками. В сердце камеры - 12.1 мегапиксельный CMOS сенсор с обратной подсветкой, который помогает в съемке ошеломительных изображений, благодаря своей улучшенной светочувствительности и исполнению при низком свете. CMOS сенсор TRYX также связан с двух ядерными процессорами и с ультрасовременным EXILIM® ENGINE HS от Casio, который значительно добавляет скорости обработки и улучшает общий опыт изображения. Совместно они поддерживают многие уникальные творческие функции камеры, включая Высокий Динамический Диапазон (HDR) изображения, Высокоскоростной SR Zoom и замедленное видео.

Выражение креативности

TRYX полностью загружена и заполнена до края целым набором функций, например, Скользящая Панорама и замедленная при воспроизведении видео съемка, где пользователи могут получить преимущество повышения своего творческого потенциала и выразиться через изображение. Со Скользящей Панорамой можно без усилий захватывать 360- градусные панорамные снимки, а с замедленной при воспроизведении видео съемкой можно записать события, обычно слишком быстрые для глаза, со скоростью до 240 к/с (432x320). TRYX также включает революционную технологию HDR-ART от Casio, которая дает пользователям способность без усилий превращать любое фото из обычного в экстраординарное, и все это с одного прикосновения кнопки. HDR-ART работает при объединении кадров из непрерывного пакета с отличающейся экспозицией, и делает высоко-точный анализ изображения, чтобы локально изменять контраст и уровень цветовой насыщенности. Пользователи могут выбрать три различных уровня обработки, чтобы удовлетворить своим художественным вкусам и получить результаты, гарантировано произведущие впечатление.

 

Доверьтесь сенсорному управлению

Расположенный на вращающемся, трех дюймовом LCD экране (460K пикселей / отношение 3:2) интуитивный сенсорный интерфейс камеры помещает все элементы управления прямо на кончики пальцев. Посредством сенсорного LCD экрана пользователи могут активировать сенсорный затвор TRYX, который может сфокусироваться на области или объекте в кадре, и захватить фото, просто прикоснувшись к экрану. Продвинутый автоспуск TRYX можно также активировать с использованием сенсорного LCD экрана. Автоспуск может быть запущен с использованием встроенного в камеру сенсора движения. Пользователи могут сконфигурировать автоспуск, используя палец для определения области кадра на LCD, где TRYX нужно будет проверять движение. Когда в определенной области обнаруживается движение, автоспуск будет активирован, позволяя пользователям фотографироваться самим или давая им время, чтобы подойти к группе друзей после размещения камеры в любой позиции, висит ли она на стене или установлена на столе.

Ультра-широкоугольный объектив облегчает жизнь

Снимать автопортреты, групповые кадры или пейзажи обычно очень сложно стандартным объективом и узким фокусным расстоянием. Со стандартным объективом потребители вынуждены чем-то жертвовать, как бы ни хотели захватить это в кадр. С TRYX это больше не проблема, так как камера предлагает впечатляющий, ультра-широкоугольный, 21mm объектив. С таким широкоугольным объективом пользователи могут поместить в кадр больше желаемой сцены, гарантируя, что они будут способны захватить свое собственное изображение также хорошо, как и фон, или даже великолепные групповые кадры родственников и друзей.

 

21mm ультра-широкоугольный объектив TRYX также оборудован современной технологией Высокоскоростного SR Zoom от Casio. Значительно более продвинутый, чем традиционные цифровые zoom, Высокоскоростной SR Zoom захватывает несколько фото изображений с высокой скоростью и объединяет их, чтобы произвести четкие и ясные фото. Качество изображения может поддерживаться в два раза большем диапазоне фокусных расстояний.

Упрощенный медиа-носитель

Casio также снабдила TRYX программным обеспечением, которое облегчает загрузку изображений и видео непосредственно в Интернет, включая множество самых популярных на сегодня социальных сетей, например, Facebook, Flickr и YouTube. Пользователи могут просто заблаговременно выбрать в камере, какие фото и видео они хотят загрузить, и при присоединении к компьютеру, файлы автоматически будут посланы на нужный ресурс.

 

Casio TRYX будет доступна с апреля 2011 по $249.99.

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок