< Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition среда 02 мая 2012

Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150. Все четыре новинки оснащены 16-мегапиксельными сенсорами, имеют схожую раскладку элементов управления и 2,7-дюймовые ЖК-дисплеи, только у ZS150 оптический зум 12,5-кратный, у ZS20 - 6-кратный, а у ZS12 и ZS6 - 5-кратный. К тому же, ZS6 утратила корпус из нержавеющей стали.

Casio EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6 стильные цифровые новинки камеры Exilim

Casio America, Inc. и компания Casio Computer Co., Ltd., объявила о выпуске четырех новых модеоей в дополнение к линейке цифровых камер EXILIM : EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150. Эти компактные камеры обладют мощным зум-объективом и 16,1 Мп сенсором и имеют ряд высокопроизводительных функций, которые обычно отсутствуют в цифровых камерах начального уровня.

Casio Exilim EX-ZS6

Четыре новые модели имеют специальные кнопки для основных операций съемки, проверки и удаления изображения. Они также имеют интерфейс «easy Mode», который наглядно отображает с большой буквы часто используемые функции. Следуя инструкциям на экране, пользователи могут снимать с помощью оптимальных настроек. Кроме того, при направлении камеры на объект съемки, новые модели автоматически фокусируется на лице объекта или на пейзаже. Как только рамка фокусировки становится зеленой, нужно просто нажать на кнопку спуска затвора и сделать снимок. Новые камеры семейства EXILIM созданы так, что работать с ними будет просто даже новичку.

Casio Exilim EX-ZS150

EX-ZS150 оснащена 24 мм широкоугольным объективом и 12,5-кратным оптическим зумом, в то время как ЕX-ZS20 — 26 мм широкоугольным объективом и 6-кратным оптическим зумом в тонком корпусе из нержавеющей стали. Обе модели поставляются с режимом Премиум Авто (Premium Auto), который автоматически анализирует условия съемки, чтобы выбрать наиболее подходящие настройки и выполняет обработку изображений. Режим Премиум Авто автоматически анализирует сцену и одновременно оптимизирует установки экспозиции, ISO, глубину и уровень резкости, тональный диапазон, цветовой баланс и уровень шума. Премиум Авто позволяет камере автоматически различать ночные сцены, контровое освещение, голубое небо, зеленые деревья или закат солнца, - а также считывать любые человеческие лица в кадре, перемещение и позицию объекта и использование штатива. Изображения анализируются пиксель за пикселем, чтобы применить различные коррекции к людям и фону. Премиум Авто поставляет продвинутый уровень полностью автоматической фотосъемки, гарантируя высокое качество фото с простого нажатия кнопки спуска.

Casio Exilim EX-ZS12

EX-ZS12 и EX-ZS6 оснащены 26 мм 5-кратным  широкоугольным зум-объективом. EX-ZS12 имеет высококачественный тонкий корпус из нержавеющей стали.

 

Все четыре модели представлены в самых разнообразных цветах и имеют режим BestShot, который редактирует настройки фото при выборе типа сюжета. Новые модели также предлагают функцию автопортрета, которая автоматически делает снимок, когда камера распознает лицо пользователя и фокусируется на нем. Каждая камера способна также записи видео HD (1280 x 720) и имеют 2,7-дюймовый ЖК-экран, а также USB-зарядку.

Casio Exilim EX-ZS20

Кроме того, камеры оснащены 2,7-дюймовый ЖК-экран, а также USB-зарядка, который предоставляет пользователям возможность подзарядки батареи в камере при подключении к компьютеру.

 

Casio EX-ZS150 будет доступен в черном, золотом, зеленом и ярко розовом цвете за $229.99.
Casio EX-ZS20 будет доступен в черном, золотом, зеленом и ярко розовом цвете за $159.99.
Casio EX-ZS12 будет доступен в черном, серебристом, красном и синем за $139.99.
Casio EX-ZS6 будет доступен в черном, серебристом, розовом и красном и будет поставляться в апреле за $119.99

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новинок